天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这不是传奇

楼主:孤客独酌 时间:2017-07-22 20:05:13 点击:119 回复:19
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  某高速路口正在查酒驾,一辆黑色奥迪被截停。
  一位英俊帅气的交警走近,礼貌地对刚摇下车窗玻璃,理着短平头,架着金边墨镜的中年人敬了个礼,您好!执行公务,请配合检查!
  墨镜男装作没听到,偏着头看着交警。
  交警又大声地重复了一遍刚才的话。
  墨镜这才有点不耐烦地取下了墨镜,一脸不快地盯着交警看了一会,这个时候查什么车?你看我正忙着呢吗?
  对不起!再忙也请您耽搁一会,配合检查。
  墨镜男看着这个如此敬业的交警,突然飙了起来,他娘的!我不配合怎么了?你知道这是谁的地盘?老子放个屁都有人闻声而来。
  帅气交警依然不卑不亢,依法检查,不管是谁都请配合!
  这句话刚落音,墨镜男倏地打开车门,弓身钻了出来,大晚上的老子着急赶回家睡觉!他娘的你们闲得蛋痛,查什么车?老子怎么了你们?
  交警后退了一步,站定,手里依然拿着酒精检测仪,看着墨镜男一脸横肉的脸和明显从他话里带出来的酒味,没有要放过他的意思。
  墨镜男一手扶着车门,一手拿着手机开始打电话。电话接通了,喂!三哈!叫几个人来高速路口!老子被人堵着回不了家!挂了电话,墨镜男轻蔑地看了眼一旁的交警,你给老子等着!有你好看的!
  交警似乎并不在乎,伸过去酒精检测仪,来!吹一下!要是没事,马上放你走!
  他娘的!吹什么吹!你闻到我喝酒了吗?我是这儿副镇长,很多事我说了算!懂吗你?等下看我怎么收拾你!还吹!说完,踉跄了下,坐回了驾驶室。
  大约十来分钟时间,一辆小面包车开了过来,在交警面前嘎然刹住,车门嘭地打开,从里面下来七八个穿着迷彩的年轻人。领头的那个一下车就嚷开了,谁这么大胆!眼瞎啦?到这里查龙哥的车?说着,推搡了一下帅气交警,是你吗?你算哪根葱?不认得你大爷啊!兄弟们!问问他什么来头!
  话刚一落音,呼啦啦几个迷彩一下子把帅气交警围了起来。这时,旁边正在查车的另两位交警见情势不对,忙赶了过来,一个说,你们这干什么?有话不能好好说!
  他能好好说话吗?傻逼一样,一点都不知道通融!一句话!你们放不放?不放老子把你们的车都给掀了!
  哪知帅气交警也来了气,嚷道,小王、小齐!你们站开点!说完,对两人使了个眼色。
  其中一个心领神会,马上走开,打了要要您,然后偷偷地拿手机录了像。
  嗬哟!见过横的,还没见过你这款这么横的!看来,今天不给你点颜色,你都不知道你自己信张还是姓李了!兄弟们,问候问候他!
  站在旁边另一名交警,眼看同事吃亏,大喊道,都给我住手!没王法了是吗?你们也算公职人员,公然抗法!想想什么后果!
  就在这当口,那个正用手机录着像的交警,见差不多录下了这些人的一举一动,一怕同事吃亏,二怕事情闹大。跑过来打圆场道,大家先别激动!我们也是履行公务,没有故意刁难你们的意思!你看其它车也一样查吗?我看这样,今晚就到这了,你们走吧!
  说着,他对那位帅气交警递了个眼色,帅气交警没做声。
  那帮人骂骂咧咧地都各自上了车,绝尘而去。
  不几天,纪委把那位副镇长带走了。
  处理结果是,副镇长妨碍公务暴力抗法被降级另用,那几个参与闹事的城管都被辞退。
  有消息灵通人士得知,被打交警有点来头,而且靠山较硬。
  这叫做:副镇长阴沟翻船,小马崽抗法害哥。

知音:1

赏金:300

最高打赏: 白云斋主(300.0) 我要上榜

最新打赏: 白云斋主

作者 :哈斯汀小路 时间:2017-07-22 20:40:51
  切!龙哥我什么时候当过镇长?这破官俺瞧不上,换个正厅以上的,哈哈!
  话说镇长也就只能搞搞土特产,交警那儿不敢这么张狂,换个职务换个职务,哈哈……
  • 孤客独酌

    举报  2017-07-23 08:45:01  评论

    啊哟!失敬!原来你也是龙哥!那什么,你们一个学校的?哈哈哈哈
  • 孤客独酌

    举报  2017-07-23 08:46:44  评论

    真事!就发生在某镇!你不了解,现在的乡镇干部牛逼的很!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :吾心悟 时间:2017-07-23 14:23:47
  @孤客独酌 这傻X镇长牛叉,哈哈……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :龙在云天2017 时间:2017-07-23 14:30:47
  这人瞎啊,还副镇长?这不负增长了嘛!哈哈……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :厶伵 时间:2017-07-23 14:38:47
  顶一锅
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :于凌云处 时间:2017-07-23 14:42:38
  @孤客独酌
  是传奇啊,手游那种!哈哈哈……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :烟因火化灰 时间:2017-07-23 14:54:33
  @孤客独酌
  典型的苟棺,还是御史级的……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :白云斋主 时间:2017-07-23 15:11:15
  @孤客独酌 :本土豪赏3个(300赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :王老434 时间:2017-08-08 16:22:11
  写得生动
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :槐黄子 时间:2017-08-09 07:50:13
  @孤客独酌

  如今就连村官都开宝马,住别墅,泡小蜜。人五人六一派鸡犬升腾的景。

  那副镇长,干儿多多,说不定还官匪勾结,好好查查他。[d:偷笑]
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规