天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[微论聚焦精华] 我做了一个梦

楼主:杨丑丑chou 时间:2018-12-21 10:46:30 点击:139 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  做了一个梦,梦里,有一个男孩,我不认识,也没见过。不过,患有脸盲症的我,却记得他大概的模样。他额前有碎发,笑起来阳光都变得璀璨,眼睛里装满了星辰。梦境是这样的,我跟他走在一个简易的楼梯,铁皮的那种,我穿着高跟鞋,不是很好走。他扶着我,一步一步的下楼梯。最后我没踩稳,滑倒了,倒在了他的怀里。他抱着我宠溺的说道,你笨死了。然后场景一转,走在了体育场上,夕阳尽撒余晖,撒在他的身上,像是给他渡上一层金黄。我撒娇的搂住他的脖子问他,为什么我穿着高跟鞋,还是只到他的下巴。他揉揉头问我,傻瓜,这样不好吗?
  闹钟响了,该起床上班了。
  虽然只是一个梦,我却突然间又相信爱情的存在了。我希望有一天,能有那么一个人,会宠溺的摸摸头,他的眼睛似星辰一般闪烁,但里面装满的都是。他嘴角宠溺的笑,理由全都是我。
  愿每个女孩,都能遇到那个宠她入骨的爱人。疼她,爱她,宠她,呵护她。愿每个女孩,都能遇到真挚的爱情。真挚,快乐,开心,幸福。
  女孩,一个人的时候,你要好好爱自己。记得按时吃饭,天冷了不要为了美丽而着凉了,夏天要记得做好防晒,要时不时的做面膜,不要因为伤心就暴饮暴食增加了体重……保持最好的自己,然后遇见最好的他,得到最好的幸福。
  安心的等待,你与他的相遇。你的手,他早晚会牵的。
  

知音:1

赏金:600

最高打赏: 白云斋主(600.0) 我要上榜

最新打赏: 白云斋主

作者 :孤客独酌 时间:2018-12-22 21:27:04
  希望美梦成真!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 : 时间:2018-12-26 14:33:29
  谁言不信大王八
  林下夕颜花映霞
  花盛终衰虽护主
  且将十八当倭瓜
  ——谜语诗一首以评,诸君猜猜!
  @哈斯汀小路 @孤客独酌 @槐黄子 @mudeguadai @那名 @杨丑丑chou @
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :三拙堂 时间:2018-12-26 16:04:22
  @杨丑丑chou
  人是需要梦想的!美梦便是美好的开始······
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :ty_三千弱水602 时间:2018-12-27 12:50:28
  梦醒好运开始
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :槐黄子 时间:2018-12-28 19:06:43
  @杨丑丑chou
  有序的暴食暴饮不会轻易改变一个人的体型。突如其来不如潜移默化危险。
  • 槐黄子

    举报  2018-12-28 19:42:40  评论

    矛盾组合体组成人,别关乎礼仪道德,别绑架人之初性本善。抛弃外衣,剩下的才是根本。
  • 杨丑丑chou

    举报  2018-12-31 03:42:43  评论

    自己活得开心很中文,我的原则,一直如此。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :三拙堂 时间:2018-12-29 11:55:23
  @杨丑丑chou
  祝贺
  
作者 :白云斋主 时间:2018-12-29 12:00:31
  @杨丑丑chou :本土豪赏6个(600赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规