天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

情‘调’七夕

楼主:槐黄子 时间:2018-08-26 12:23:34 点击:124 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  农历七月的第七天,叫七夕。这一天是单身狗的苦日,有情人的忌日。横竖有爱的缺爱的都是一个死。

  这一日要是玩味,颇有一番讲究。因与死有了联系,天便变的抑郁。耷拉着脸能拧出水来。

  这玩味便是要把那‘死’字拆开来说,竟是把七夕二字葬与了地下。

  一横代表黄天厚土,那‘夕’和‘七’用古人的念法自然是由右而左。古人造字早就算准了今人的不堪,自古多情空余恨,看那牛郎织女也是一副贫富差距的大写意。

  悲情的事都是为情所困,新欢旧爱不过是换汤不换药的猎奇。

  裤裆里不安分的大都是些吃饱了不害饿得主顾,小民无福消受,怕是自身温饱也捉襟见肘,那顾得上花开两朵,看够了白玫瑰再去撩拨红玫瑰的朱砂痣。

  主播LF前日跑骚,进了我的房间,哀哀怯怯一个北方汉子倒是有了小媳妇的鸡肠杂碎。

  网上与女主播搞了暧昧,没曾想后院起火,自己的正房竟是打赏自己最多的金主。妻是睡在自己身边的卧底。

  我笑称,大主播和小主播自是不同,就连红杏欲出墙都能玩的惊天泣鬼,鬼节未到,七夕前你就先跪了。

  LF向我求法术,可怜我孤家寡人哪来的馊主意!

  自律的紧箍太松了,就别怪念咒的三藏你的妻。

  见死不救,妄为知己!

  LF大急,今天有雨。

  可惜我不卖伞的。
楼主槐黄子 时间:2018-08-26 22:35:50
  所谓知己,酒过三巡菜过五味依然能再干十大碗。即便是酒入了怂人胆,脸红到像遮羞布也不能去为你当保护伞。

  雷区危险,谁有愿意去做你踏雷时的垫脚板?

  妻不是你打扫卫生的扫帚,尽管妻和帚有点扯不清的渊源。

  很多时候,得到了的我们把她视若无睹,得不到的在梦里辗转难眠。偷了别人的早晚要还。

  想想丈夫二字,只有夫妻二人合力,才能撑起一丈碧水蔚蓝。

  丈是心猿意马的人,可别忘了举头三尺有神明。只有压住邪念,才能崭露头角变为伟男。

  再好的朋友知己,再孝敬的儿女也会有树倒猢狲散的一天,看看身边,能一世陪你的是永远是那个糟糠之妻,大街上遛弯的都是老太太搀着老爷子的风景线。
作者 :孤客独酌 时间:2018-08-27 07:18:43
  问好!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :tyrl20091210 时间:2018-08-28 06:41:25
  哈哈!从八卦中的乾、坤两卦来看,长横应该代表天,与草书的天有些相似。也许这样解释就不再那么悲观了吧?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规