天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

烦恼

楼主:丁丁的粉丝 时间:2017-05-19 17:00:47 点击:22 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  他走了,52岁,死于心梗。留下了一地烦恼!
  他大老婆:这个长期飘忽不定的男人终于不再飘了!我终于知道可以在哪儿找到他了!从他下海以后他就不再属于我,可是我有什么办法?儿子都结婚了,我跟他离婚得多丢人啊,他的女儿我也帮他养了十多年了,可是在我50岁的时候却成了寡妇,以后怎么办?他抢回来的女儿要还回去吗?
  他二老婆:这个该死的男人终于死了!而且死的这么早,老天是公平的!终于把这造了无数孽的人收回去了!他让我伤痕累累,卖了工厂远走他乡,卖工厂的钱还被他骗去了大部分!我刚生了孩子他就出轨,老天早就该收了他!我的女儿刚满月就被他抢走了,现在我终于可以不再怕他打我,我可以要回我的女儿了!可是我的女儿在哪里呢?她肯不肯认我呢?
  他三老婆:他死了!晚上离开家前还哄着两个女儿呢!刚满一岁的小女儿还哭着闹着要爸爸,让他下了三次车来哄,原来女儿知道他要永远的走了!才走了两小时就心梗了!怎么办?我的孩子这么小!我恨他!恨他三年前欺骗了我!让我以为他是大老板,跟他上了床还有了孩子!这些年我跟他打了多少架都不跟他离婚,就是不想让他好过!想不到这么快他就死了!我怎么办?为了跟着这个男人,我爸妈都不认我了!我怎么养大两个女儿?这么多年他没给我留下一份钱,我怎么办?
  他儿子:他走了!我终于可以回家只面对我妈妈了,我也是有孩子的人,他带给我的耻辱让我毫不留恋这个家!也很生气妈妈的软弱,为什么他在外面有这么多女人,吵了架就逃避到妈妈这里来?!为什么妈妈要帮他养其他女人生的孩子?我恨他!可是他终究是我的父亲,他终于走了,我不用在烦恼面对他的态度。可是妈妈怎么办?他的女儿怎么办?
  他的合作伙伴:他走了!走的这么突然!这兄弟帮我拉了这么多客户回来,还没享受收成就走了!我能在他的圈子里哄了那么多客户让我帮他们运作上市,说真的很感激他!这条路从此就断了,那些客户会不会中止合作?怎么办?
  他的债主:他走了!太突然了!怎么办?他的债务谁来还?妈的!做了一笔亏本的买卖!
  他的同学:他走了!真不敢相信!他是位敢想敢干、大爱付出的班长!他为班级确实作出了很多的贡献,所以对于他的固执和独断专行我们也能包容,对于他的账务的拖延模糊我们也能容忍,可是现在他走了,在他手上的班费还有多少?能要的回来吗?找谁要呢?
  他的小女儿:妈妈?爸爸去哪儿了?他怎么还不回来啊?

  ………
  他的烦恼:唉!真不想走!我这段时间是太累了!可是那么多活动我不露脸怎么行呢?处处都有机会啊!这些机会都不能错过啊!后悔没有坚持素食、后悔没有坚持锻炼啊!我明明都发了朋友圈告知所有人我在素食和锻炼了,怎么就坚持不了呢?早知道这个要真做到才对了!唉!大话说了这么多年!大款装了这么多年,今年终于有起色了!为了这一搏我把仅有的财产路虎都押出去了!眼看赚大钱了!唉!我还没来得及交代后事、我还没来得及把该分的钱分到手,怎么办啊?

  上述故事取自身边真实发生的事

知音:1

赏金:160

最高打赏: 白云斋主(160.0) 我要上榜

最新打赏: 白云斋主

作者 :白云斋主 时间:2017-05-19 17:36:20
  欢迎新朋,问候夏安……
作者 :白云斋主 时间:2017-05-19 17:39:09
  @丁丁的粉丝 :本土豪赏16根鹅毛(160赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者 :七塵 时间:2017-05-19 19:13:40
  品读问候^_^
作者 :妖孽小悟空 时间:2017-05-19 20:01:29
  新颖 别出
  一个纷纷扰扰的俗世人
  问好朋友
  • 丁丁的粉丝

    举报  2017-05-19 21:04:06  评论

    新加入,就是想找个地方写点东西,别笑我,打赏是干嘛用的?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :孤客独酌 时间:2017-05-19 21:23:54
  人这一生,赤条条的来,注定赤条条的去。留一份良心与做人的道德,或许在俗世还能有人偶尔记起你……不错的文!问好新友!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规