天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双输

楼主:周星星00 时间:2017-05-20 04:53:22 点击:13 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看着男友李真吹着口哨,抱着一个月大的孩子,自鸣得意地走了,黄小菊发狠道:你得意早了,你赢不了,有你哭的时候。
  黃小菊自外省农村来到这个城市,进入某公司打工,李真就开始追这个漂亮妺。李真帅气,风度翩翩,家境也不错,加上会说话,手腕多,小菊抵挡不住,很快走到一起。两人好上住在一起后,小菊提了几次要去李真县城的家里,见见他父母,李真总以这样那样理由回避。这让小菊心中起了疑问,这个大自己八岁的男人什么意思?他担心什么?小菊可是冲着婚姻去的,不是想玩玩而已。
  通过多种渠道打听,有人告诉小菊:李真有老婆,是有婚姻的人。老婆家里挺有钱的,只可惜身体原因,不能生育。还有人说李真接触她的目的是想让她为自己生个孩子,而不是因为爱或者喜欢。
  当小菊质问李真时,他表示是因为和妻子是包办婚姻,双方没有一点感情,肯定要离婚,赌咒发誓爱小菊。
  黄小菊半信半疑,表示李真只有离婚,他们才可以在一起,并告诉李真自己可能怀孕了。李真高兴坏了,说是要送给她一个梦想的礼物,来表示对她的爱情。小菊说如果你爱我,最好的礼物是离婚,然后风风光光娶她进门。
  可是礼物一直没见到,黄小菊肚子一天天大了起来。
  这天,有两位老人来到小菊住处,告诉小菊他们是李真父母,来看望小菊。两位老人表态说会督促儿子离婚,临走时丢了一张卡给小菊,上面有三万元。
  一个男孩呱呱落地,黄小菊也没见李真离婚,她也看透这个男人,不再提离婚的事。一个月后,李真丢下十万元一张卡,高兴地将孩子抱回家去。这时黄小菊心里一阵冷笑:你李真骗了我感情骗了我身子,不就是赌个孩子吗?呵呵,裤头都输掉了你得意去吧……
  有了十三万,黄小菊辞了工作,回到自己出生的城市,做起小生意。她想忘记那个城市,忘掉那段痛苦的经历。
  而李真日子过得并不好,与老婆离了婚,一人抚养孩子很辛苦,倒是孩子渐渐长大给了他些许安慰。然而,好梦不长,从孩子的幼儿园传出议论,说孩子不像李真,他不是孩子的生父。李真急了,和孩子去了医院。一周后,拿到亲子鉴定书,李真傻眼了……
作者 :孤客独酌 时间:2017-05-21 08:56:05
  机关算尽太聪明,原来更有聪明人……品读!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规