天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

胜景天籁

楼主:孤客独酌 时间:2018-08-06 21:28:06 点击:147 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  “百灵鸟从蓝天飞过,我爱你,中国。我爱你青松气质,我爱你红梅品格,我爱你淙淙的小溪,唱着歌儿从我的梦中流过。我爱你,中国!我爱你,中国!我要把最美的青春献给你,我的母亲,我的祖国。”
  多么熟悉的旋律!多么美妙的音韵!曾经激动过一代人为祖国的重新启航,新征途的开拔,热血激荡,汗水抛洒!让多少爱着祖国的海外赤子,热泪盈眶,心潮澎湃:!
  快四十年了,这首曲子在今天,在一个特殊的地方,以一种无与伦比的方式,再次在天地间奏响!
  在张家界御笔峰上,那架红色的、独一无二的三角钢琴,奏响的第一个音符,注定将载入史册。什么是天籁之音?这就是实实在在的天籁之音!在万峰之巅,群山之上,音乐随着天风浩荡,在醉美山水间,激越流淌!
  118架钢琴,1000多名演职人员,共同在神仙也愿意呆的人间仙境,福地洞天之间,演绎了这场盛世华会,不二乐事!
  张家界的山美,所以游人如织;张家界的景美,所以群贤毕至。在这样的时间,这样的地点,举办这样一场音乐会,其策划之独特,组织之精微,确实让人耳目一新。音乐之美与山水之美,就这样完美结合在一起,水乳交融,震撼心灵!
  古人常用高山流水来形容知音。此刻,山是音乐的知音,音乐是山的闺蜜。他们彼此欣赏,彼此赞美,就如一对璧人在这如梦如幻的氛围里,来了一场发自心灵的相互倾诉。
  他们的爱,就如歌里唱的那样:我要把最美的青春献给你……

知音:1

赏金:300

最高打赏: 白云斋主(300.0) 我要上榜

最新打赏: 白云斋主

作者 :白云斋主 时间:2018-08-06 22:45:51
  @孤客独酌 :本土豪赏3个(300赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规