天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

两面人

楼主:孤客独酌 时间:2017-10-16 21:38:22 点击:103 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  一位国安队员在执行一项潜伏任务时,被一位叫李小晚的空姐爱上了,但纪律却又不允许这位国安队员去爱她。当真正的王浩老婆苏太太听信谣言从澳门赶过来,为了掩饰这位潜伏的国安队员,不得不当着许多围观者的面,打李小晚时,那位国安队员内心的痛,该是无法形容的吧?
  一方面,因为心里确实喜欢这位心无城府、内心善良的女孩子;一方面,为了任务的完成,不得不做出与之相反的举动,让一个弱女子在这种情感煎熬中,独吞着痛苦,在伤着这位姑娘的时候,也在伤着自己。这是一种怎样的心灵炼狱?
  在这种流氓与常人之间不断的角色互换,不断地说服着自己更坏一点,更狠一点,这种残酷的两面人,真正是要有强大的内心才可以饰演到位的。由孙红雷主演的《落地请开手机》这部电视剧,让人惊喜地看到他的表演拿捏到位,让人忘记他就是孙红雷,而是货真价实的流氓浩哥!有好多网友看了这部剧后感叹:为了当一个演员,耽误了一个真正的臭流氓!

知音:1

赏金:300

最高打赏: 白云斋主(300.0) 我要上榜

最新打赏: 白云斋主

作者 :吾心悟 时间:2017-10-16 22:29:22
  @孤客独酌
  演艺界是有辣么一些臭流氓的!哈哈……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :白云斋主 时间:2017-10-16 23:28:06
  @孤客独酌 :本土豪赏3个(300赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规