天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

酣畅

楼主:王老434 时间:2019-07-14 08:54:42 点击:90 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春风难度
  无可爭辩的事实,随着时代的进步,各级医院的服务态度,尤其是大医院的服务意识越来越好。开放初期,不少人将深圳的圳字,念成川。深圳是全国数一数二的大都市。说的是深圳某儿童医院。
  一对年轻的夫妇,薪水早已都过万,形成的气势,走路稍昂头。近日来,却双眉紧蹷。一个钱几乎要将他俩压趴下。其出生四十余天的儿子,有点拉稀、有时生硬…。去儿童医院,那里的医生护士,使得夫妇俩如沐春风,走进医院有宾至如归的亲切。难能可贵的是,主治医生一副苦大仇深的模样,似乎疼在病者身上,痛在医生的心里。不厌其烦,仅B超就做了二十七次,突出一个细字。这点小钱,夫妇出得起。接下来,让年轻夫妇有了一夜回到旧社会的感觉。
  为了对祖国的花朵负责,急做大手术三次。一次将肛门堵塞,一次开通,一次展露精湛的医术,使其彻底康复。极良好的态度让小夫妇无理由推脱。可是要近一百万的天文手术费,让小夫妇望而却步。
  丈夫抱起孩子,我们回去想想。妻子泪如泉涌。
  翌日去广州市某儿童医院。这儿,个别医生的服务态度让人不敢恭维。事后,那医生无所谓地说:就这点玩意,值得忧心忡忡。医生开了一支药,仅零点八元。医生挥挥手:下一个。那儿治病的不是人满于患。什么药?零点八元?普通的开塞露。
  孩子的母亲,回家没用开塞露。三天后,孩子的病不冶自愈,原来虚惊一场。
作者 :孤客独酌 时间:2019-07-14 16:22:37
  医者仁心,现在许多医生已没有了,为了钱反而变黑了
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规