天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不一样的解读

楼主:孤客独酌 时间:2017-07-02 14:49:47 点击:79 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们把目光看向东北方,那位昙花一现的总统。此时,正受着从神坛一下子掉落尘埃的心灵煎熬。

  这位终生未嫁,扬言把爱献给她的祖国的第一任女总统,在汹汹的民意下,一瞬间褪去闪亮的光环,成了阶下囚。这角色转换也太特么的大尺度了,就像从云端一不小心堕落凡尘。当然,这不是七仙女爱上了董永,而是她爱上了撒旦。

  爱就爱了,偏偏还同性恋,扯上了并不漂亮的闺蜜曾混食。乍一看这名字就不咋的。怎么念起来有点像曾混食呢?于是,较真的那国人开始挖坑,埋这位他们亲自票选的女总统了。

  先从撒旦挖起,这家伙不但占地方,还闹得我们的好邻居大大不高兴。现如今,今天的邻国已非昔日可比。人家不使别的招,单就买买买,游游游,我不跟你玩,就把不解风情的牛逼LETI搞得够呛!听说短短几个月时间,就折了千亿美刀。

  最肉痛的是那些大长腿、美容妞们。想当初,大小姐与邻邻蜜月时,在邻邻的粉粉身上捞了多少麻林?现在,上帝不高兴了,不捧他们臭脚了,那些不是少爷爱死小姐,就是小姐劈腿别个的H剧,突然就失去了几亿的观众。那票房,怎一个惨不忍睹可形容?那简直就是相当的惨不忍睹!

  最揪心的是大长腿、美容妞们,少了个一簸箕下去,就是满满的币币的捞金的地方,那简直就是断了财路。这种种的原因归结为,大小姐爱了个不该爱的东西――撒旦;

  然后,就是扒那个闺蜜。她们什么时候好上的?大小姐当上总统之初、之后,有什么利益输送?她为什么乱管事?这是不是一桩腌臜的金钱选举?拔出萝卜带出泥,还发现大小姐贪污。哎呦喂!这叫落井下石的活生生的现实版!

  当一个人顺风顺水的时候,你遇上的都是风和日丽;当一个人倒楣的时候,迎接你的将是狂风暴雨。我说大小姐,你这一哆嗦,把自个的政治前途毁了个一干二净不说,还让你死去的爹爹地下蒙羞。这买卖亏得一塌糊涂!

  你说你跟金鑫去较什么真?他这是闲得蛋痛,刷刷存在感!他天天牛逼哄哄,好像他一顿脚,地球就要颤两颤。见大家都不怎么理他,他就点几个炮仗玩玩,这能管什么事?难道他真敢点燃那个大炮仗?借他几个胆他也不敢!洋对岸一刻不停在那瞧着呢!邻邻日夜不眨眼地看着呢!全地球那么多想过安静日子的人,在那盯着呢!他敢动?分分钟灭了他!

  说起来,还是女人头发长,见识短。金鑫一放炮仗,她扛不住了,立马就跟洋人抛媚眼,说她看上了撒旦,要移情别恋。这下点燃了导火索,让自己坐了个头朝下的火箭,一下跌落尘埃!唉!所以说,她是一个悲剧。

  这场悲剧的导演,就是幕后的洋大叔。这个无利不起早的家伙,巴不得她往他的网里钻。前有人抛香草,后有人放炮仗。大小姐坐不住,就叉了路。回不了头不说,还搭上了一生的身家。看来做个明白人不容易,做一个面对各种迷象还能明白的人,更不容易!那就得分清哪是真情,哪是假意!

知音:1

赏金:100

最高打赏: 槐黄子(100.0) 我要上榜

最新打赏: 槐黄子

作者 :槐黄子 时间:2017-07-02 15:34:03
  @孤客独酌 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :哈斯汀小路 时间:2017-07-02 21:29:14
  我想看到撒旦(傻蛋)在正义的洗礼下被逐出神坛!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规