天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

凶斗(二)

楼主:王老434 时间:2018-07-29 19:10:01 点击:140 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  暴戾(二)
  孔善人带人去斗子家看个究竟。家丁恶狠狠地说:再不还债,将你的房子点了。孔善人怒嗔:休得无理!勾一眼斗子的妈:这样吧!让斗子妈去我家打工顶债。说罢给了斗子父一点钱。我最看不得人有难处了。
  孔善人尽管心里火燎火燎的,却沉住气。派给斗子妈的活不重,吃得也不错。斗子妈心忖:真是遇到好人了。
  一天的活下来,斗子妈关闭门,打了一桶水洗浴。岂知对面墙上有个不显眼的洞,一双直勾勾的色眼正??急??急的追逐着斗子妈的裸体:嬾红的脚、白长腿,快挤破的胸胸…
  斗子妈在擦洗桌椅,孔善人过来叙家长,有意无意杵着斗子妈的长腿。斗子妈一愣,又不敢发着。说了一会话,孔善人就走了。
  翌日仍如此。斗子妈松了口气:是我多心了。
  这天,斗子爸病情加重,斗子妈正如何开口,向孔善人讨点钱买药。孔善人拿着三块银元过来:先看病要紧。斗子妈正感激不尽,孔善人和蔼地笑着,一把攥住其胸胸,瞬间解开胸衣,对着两团“宝贝”,一个劲地吮吸。
  斗子妈欲反抗,孔善人一百八十斤的身躯压向斗子妈,情场老手的孔善人,三下五除二,进入其身体。
  斗子父的病情稍缓和点,有人慌慌张张地跑来,说斗子妈投河自尽了。
  为什么?
  天正下着小雨,响了两声响雷,老天倏的变脸,一道道闪电掠过半空。
  丧期六七一过,十一岁的斗子,到孔善人家。孔善人收留了斗子。给孔善人放牛。
  斗子十岁那年,去县城,逛了几圈认不识回家的路了。肚子饿得咕咕地叫。在一卖烧鸡的门口,见到地上有一个不知谁丢了的鸡腿,捡起要往肚里送。被个五大三粗叫大壮的人一把抢过。大壮说:这一带叫化子是我的臣民!我看上了,就是我的。斗子战惊惊地说:这鸡腿你吃。上面有泥,我替你掸掸。大壮微笑着说:这才是人说的话。斗子将泥掸了,递过鸡腿:你吃…

知音:1

赏金:300

最高打赏: 白云斋主(300.0) 我要上榜

最新打赏: 白云斋主

作者 :孤客独酌 时间:2018-07-29 19:25:39
  已阅!斗子一定是个好角色!问好王老!
4条评论   点击查看  我要评论
楼主王老434 时间:2018-07-30 19:39:16
  暴戻(一)
  上世纪的二十年代一望无垠的苏北平原出了个叫斗子的强梁。富人恐惧,穷人心惊。这年盛夏的一个晚上,无一丝风,人们盼来的是受罪。
  帝王将相宁有种乎,从陈胜吴广、张角、张献忠等人的嘴里冒出,让人觉得怪怪的。上述这些人、的确闹出了动静、大动靜,但都昙花一现,结局很惨。于是出了个口头禅:人各有命、富贵在天。华夏自古以来,凡是能思考的,无不奢望大富大贵、能当皇帝更好。封建时代说穿了是还原动物界遵循的丛林法则。力大为王、牛大逞强。动物界凡具三个以上的都要选出个头,严格地说:是斗出个头。猴群,羊群、牛群,每年都打斗一次,跳出个娇娇者为头,母的为其身下之物、公的受其奴役。所谓万物之灵人呢?人先是单个斗, 后成帮部落斗 ,再就是立囯,国与国斗。成者为王、败者冦是丛林法则的核心价值观。人各有命、富贵在天的说法其实是荒谬的,之所以有市场、迷惑越来越越多的人,说到底,单体的人是脆弱的。再力大无穷、智慧超群,或眼看成功在望,可是大自然发威,山崩、泥石流,车祸、或人为的背叛,都能让你水中捞月。
  扯远了,回到正题。有个叫斗子的,其父其母的相貌有天地之差。母是万里挑一的美女,父是丑汉之一。总说,男的不坏,女人不爱,坏指的是懂得疼女人取悦女人,还坚韧不跋,不达目的不罢休。斗母就是这样被斗父弄到手的。有了斗子,斗母只能认命。
  ● 却天不作美,斗父斗母也是大多数低端人群,劳苦大众中的一个。租地主家几亩薄田,四、六征租,斗父斗母得四,地主家得六。富甲一方的大地主孔善人,人不错,就是好色,其肾功能不是一般的好。家中的几个老婆冠他为公斗子猪(一天配种十个母猪),坚挺昂扬,性欲再强的女人也不是他的对手。斗父患病,欠了孔善人的债,债期到催了几次不还。孔善人些许纳闷,亲往讨债。斗母在为斗父喂药。用惊鸿一瞥形容不为过。斗母的脸型倩媚、呈鸭蛋形、五官尤其精致。由于衣裳褴褛,孔善人似乎窥到一马平川的高峰:胸胸。孔善人的眼都直了,阅女无数的孔善人不禁叫绝:好一个貂婵姗姗来迟。
  大饱眼福不中,要身体力行…
1条评论   点击查看  我要评论
楼主王老434 时间:2018-08-02 17:13:41
  是从另个没封的移过来的
作者 :白云斋主 时间:2018-08-03 20:09:57
  @王老434 :本土豪赏3个(300赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规