天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[微论聚焦精华] 我们不一样

楼主:槐黄子 时间:2018-11-11 19:09:14 点击:163 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我这个人一向对体力劳动深恶痛绝,这里面的原因说起来实在是有点先天性不足。究其原因,除了我一向是老爸老妈捧在手里的那块娇生惯养宝以外,身体的二等残废样的确也不受人待见。最少对于合作者来说,人家都对我这样的‘弱冠’男人敬而远之。

  上天并没有因为我的异类而对我另开一扇窗,所以,我上天无窗入地无门,生生地把我卡在了鸡肋处。这人生,食之无味弃之可惜!

  人这动物,缺什么就补什么。所以生理的不足自然就让我用脾气倔傲来弥补。自尊心爆棚这样的设定大概真应了被贬凡尘的仙子怀才不遇的愤懑,妥妥的成就了我是个好高骛远的东东。

  比脑力我缺少慧根,比体力我缺少力气,沾轻怕重又杠精,想来和我结交过的朋友能容忍我也就是是出于我的真诚。最少我这个人敢于自贬更会自夸。好像举贤不避亲向来是我的专属好戏。

  我一向不自恋,但却极端的自怜!

  可惜可怜之人必有可恨之处!我的可恨之处便是自以为是,唯我独尊!

  卖瓜的,其中缘由不足以外人道也!但的确又不吐不快!

  在三拙堂,斋主暗地里一向称我‘鬼木子’。一个又鬼又木的人是不是个奇葩?

知音:1

赏金:10

最高打赏: 王志详(10.0) 我要上榜

最新打赏: 王志详

楼主槐黄子 时间:2018-11-11 19:13:32
  【最近我比人民币都忙,所以很少时间发帖,见谅了各位亲!此贴待续,胡诌八扯之言如有冒犯各位老友之不妥,敬请谅解。玩嘛,别太讲究,贵在开心!我先从调侃自己开始,期待好友们的续贴,盖高楼!】
作者 :孤客独酌 时间:2018-11-12 18:48:23
  问好!
作者 :那名 时间:2018-11-12 22:10:48
  @槐黄子 言辞犀利。问好前辈,保重身体。
楼主槐黄子 时间:2018-11-13 18:32:36
  很多时候,我认为鬼是一种相当魅惑人的东东。可我又是一个极端不愿意深藏功与名的人,说白了,我就是个显摆货,所以即便是个轻易不善于显山露水的‘暗鬼’到最后无非也是个曝光死。

  比如杨修。可惜讲才分我不及他的万分之一,可讲显摆,他在我身边是孙子辈的。O(∩_∩)O哈哈~

  来三拙堂,好在斋主宅心仁厚,小路义薄云天,孤客更有大哥范。我自然是有恃无恐,肆意妄为。
作者 :孤客独酌 时间:2018-11-13 19:20:41
  人在江湖,有时真是身不由己,保持自己的个性,确实要面对许多。
楼主槐黄子 时间:2018-11-14 18:36:03
  朋友这个词既是名词,也是动词。但我更趋向于动词。动态的才有活气,就如的三拙堂。毋庸置疑,三拙堂能以自己独特的风格赢得前十的名次,而且经久不息除了文艺范,更多的是大家众志成城肝胆相照的结果。

1条评论   点击查看  我要评论
作者 :王志详 时间:2018-11-16 11:50:01
  @槐黄子 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论
楼主槐黄子 时间:2018-11-16 18:40:08
  对于朋友,我一向不敢掺假,实事求是的说,在加入三拙堂之前,我属于孤魂野鬼。

  人们总认为飘是一种浪漫,说白了那叫浮萍。无根的浮萍没有根。在我的潜意识里,我情愿做一只风筝。

  来三拙堂以后,我真的就觉得有了方位感。

  叶落归根其实有两种解释。第一士为知己者死,其二才能说魂归故里。

  两者都是大义凛然的宜举。此宜是皆宜的宜,而非义。义字太大,我不敢称大。
作者 :永远飘零的心 时间:2018-11-22 15:18:04
  我也很真诚,握手
作者 :三拙堂 时间:2018-11-23 21:49:18
  @槐黄子
  祝贺
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规