天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

诛敌(八)

楼主:王老434 时间:2018-10-21 10:30:36 点击:106 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  缠斗(八)
  鬼子真够种,除了不怕死,士兵的战术教养,是个顶个的顶级。难怪国军被打得望风而溃,其单兵素质,世界第一。战场上,鬼子三人一组,交叉掩护,交叉形成火力网,可以覆盖一百五十公尺无死角,其范围内刀插不进、水泼不出。士兵射击,非单个,而是几乎全部都射得异常准。在不忌乎生死的前提下,可以一对五。如今的抗日神剧,实际上是白黑颠倒,既不尊重历史,更是抹黑抗日将士的光辉形象。可以说:当年敢于参战的将士,个个是英雄。
  武器更是不可比拟。我们这一方,百十人的连队能拥有一挺机枪就不错了。鬼子一个小队(排),拥有七、八挺机枪,而且子弹尽够。手榴弹的当量,可以炸死炸伤七、八个人。鬼子的小钢炮呢?是手榴弹当量的一百倍。且打得相当准。再加上大口径的山炮,刀枪不入的坦克,将人当活靶子的飞机…
  仅一个小时不到,鬼子的二百人仅剩五、六十人,斗子的队伍伤亡达百分之八十。双方基本上都被打残打废。
  亲眼目睹八百条鲜活的生命殒落,斗子泪水滂沱。眼看鬼子的增援部队要上来了,斗子就一个字:撤。
  这场战斗却打出了大动静。书场上说书的添枝加叶,说是神勇的中国军队灭敌八千。日本人提到斗子的名字,无不大惊失色。中国人太恨凶暴残忍的日本人了。只要有点战绩,逮住机会就大赞特赞,大吹特吹。
  半年后,斗子的人马由原先不到二百人,扩编成九百人马。斗子在战前动员会上大开杀戒。一些日军的随军家属,和两个三岁的孩子在阵前瑟瑟发抖。日军战俘一个没有,都自杀毙命了。这是事实。
  七、八个日本娘们被斗子刀劈成鬼,两个三岁的娃娃被斗子活活摔死。残忍吗?斗子说:不!
  比起日本人,我们太仁慈了。日本人屠村,全部杀光。七、八二十来个畜生奸淫一个孕妇,还挑出婴儿取乐。八十岁的老妪被奸死后,还挖心醮酒吃。
  对所有日本人,我们就是要以血抵血,以命抵命。对野兽的仁慈,是我们的无知!
作者 :孤客独酌 时间:2018-10-21 20:29:25
  日本人的残暴,是每个中国人都不应该忘记的。牢记历史,方可远离悲剧!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规