天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

他们是神一般的存在

楼主:孤客独酌 时间:2018-01-20 06:39:00 点击:218 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  湖大法学院副教授稀罕吗?不稀罕!在中国排名top100所大学里,一抓一大把。如果他是九零后呢?如果他还是让少女们尖叫的小鲜肉呢?加上这两个条件,可能就不多见了。
  确实,在湖大校园网上,有关于他的种种溢美之词,那叫一个目不暇接。在此,我就不鹦鹉学舌了。有兴趣的朋友可上去看看。
  我写这篇文的目的,并不是我这个年纪了,想蹭一下年轻人的光。向来,我对奶声奶气的小鲜肉不待见。好好的男人样子不装,却要装女人,要多倒胃口就有多倒胃口。但这回,我看了这位叫陈少威的小帅哥的履历,改了看法。
  他毕业于厦大,是中美合作交流的100位青年才俊中的一员,是中国青年人才1000人计划之一。这不明明是可以靠颜值,却偏偏靠了才能吃饭的佼佼者吗?想列位看官了解到此,也会刮目相看吧?
  这位学覇型的青年学者,活成了一道亮丽的风景。在当今这个娘娘腔盛行,奶油小鲜肉被捧为男神的当下,他以一线耀眼的光芒,给这个阴气太重的年轻圈,一抹璀璨的亮色!
  娱乐圈在醒来,惊觉应该为年轻一代树点正能量榜样,逐渐修正自己的方向,鹿晗们被打入冷宫,急需要另一种代言人出来的时候,陈少威们无疑是不二人选。
  到任何时候,科学都是第一生产力,娱乐始终只是颓废人的斗志,产生不了多大价值的存在。它只能是做为工作累了,心情不好了的时候,一种消谴罢了。搏人一笑,调节下心情,愉悦一下情绪,然后,还得靠真正的劳动去创造物质,去创造科学文明,社会文明。而这,就需要像陈少威们,这种千千万万学有所成,能为科学发展与社会进步发光发热的年青学者。
  可喜的是,他不是个案,浙江大学的美女博导杨树,电子科技大学的美女教授刘明侦等,一大批年轻有为,颜值爆表,足可以替代小鲜肉们成为新的年轻人的男神和女神的人,被媒体发掘出来。
  这种现象真的值得高兴!这才是国家的未来所在!
作者 :昔今2011 时间:2018-01-21 19:15:49
  看到最后抑制不住由衷之言:力挺此文!支持陈少威、杨树、刘明侦等等。世风啊“戏子家事……将军门前……”该
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规