天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【旅游】夏日狂游雁栖湖

楼主:李华瑞 时间:2017-06-19 17:32:55 点击:18 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夏日狂游雁栖湖
  前几天,因为有单位赞助,社区组织老年人旅游。社区为行动不便的老人配备了轮椅和推轮椅的志愿者。
  旅游的地点是雁栖湖。雁栖湖位于北京郊外的燕山脚下,北面隐约可见雄伟的万里长城,南面是一望无际的华北平原,是一处风光迤逦的旅游胜地。雁栖湖水面宽阔,湖水清澈,每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,故而得名。
  自2014年APAC会议以来,雁西湖附近地区已经建成了大型会议中心。不久前的一带一路高峰论坛就是在这里举行的。
  下面发几张游览雁栖湖的照片。
  1.雁栖湖景色

  
  2.坐游船在湖面上转一周
  
  3.旅游以吃结束方为圆满(有单位赞助)

  
作者 :孤客独酌 时间:2017-06-19 21:58:38
  好地方!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :王老434 时间:2017-07-03 13:34:11
  笔耕不辍功力厚实

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规