天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【牛人槐】骂你是禽兽都侮辱了畜生

楼主:槐黄子 时间:2017-11-09 20:00:20 点击:131 回复:21
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个畜生施暴,两个畜生视若无睹!

知音:2

赏金:400

楼主槐黄子 时间:2017-11-09 20:01:27
  
  往孩子嘴里喷无名液体,最后证实是消毒水。此水不仅往孩子的嘴里喷,还往眼里喷。
  
  往嘴里挤芥末膏,致使一个孩子1小时内拉六次肚子。而且还不给换尿不湿,纸内裤!
楼主槐黄子 时间:2017-11-09 20:03:44
  我无法忍受我的愤怒,几次三番的更换标题,我的手竟颤抖的无法正常操作电脑……

  我点燃了一根香烟,像被关进了笼子里的狼,围着天井转了几圈,愤怒,焦躁,谩骂。但我的这一切义愤填膺都已于事无补……

  每一个孩子都是父母的心头肉。仅仅两岁不到还在牙牙学语的孩子,你们这些畜生不如的玩意,咋下得去手?!

  此事件一出,舆论一片哗然……

  幼儿园虐童事件层出不穷,这不能不让我们怀疑,幼师这个神圣的职位,难不成是被疯人院承包了?


  我自认为自己是一个相当冷静的人,在写这篇文章之前我是崩溃的。

  此时此刻,我相信我已经有了相当严重的暴力倾向。

  当看到那个畜生不如的幼师下跪道歉时,我的第一个反应就是上去一把把她撕成碎片!

  一位女性,你哪来的丧心病狂去对一个幼儿大打出手?

  两岁不到的幼儿哭闹是再平常不过的事情。如果她能生活自理,我们又何苦把孩子交到你们手里?

  我们的政府还没发声呢,有教育界的大v便跳将起来发话了……

  嫣然是我们家长的错,殴打人民教师罪加一等!无辜的孩子受虐是活该了?

  家长殴打老师是要被关牢房的,那么虐待幼儿的老师只是被解聘,只是拿着话筒跪在地上口服心不服的表演一下道歉的戏码就皆大欢喜了?

  这是什么逻辑?

  这标准的是混蛋逻辑。

  有网友说了:

  我们不动手打她,也不骂她。我们就等她饿了喂她芥末膏,渴了给她消毒水喝。尿了拉了我们也给她换尿布。稍不顺从就不给她饭吃……

  在我看来这方法妙极了。

  这个应该不犯法,她能对一个啥事不懂的孩子动这样的手脚,我们家长也做回‘幼师’,好好的来管教一些这样人事不懂‘大婴儿’也不算违规!

  当然,我们的家长一拥而上涌上往老师嘴里喂芥末的是不恰当的。

  毕竟我们都是有教养的成年人,如果一拥而上,那多么的暴力啊,多么的混乱不堪入目啊!

  你要那老师怎么能吃的掉那么多的芥末呢?到底要吃谁的芥末呢?

  应该各位家长要拿号排队,嗯,我们都是成年人,都是有素质的人,那样一窝蜂似的冲上去,好像没见过大场面似的,像一盘散沙似的,丢人岂不丢大发了。

  所以,要做一个好人,一个称职的好人,应该是有序不乱的,就好像平时上班打卡一样,拿号排队,一个接一个的有秩序的,有组织的,有自发性的,好像排队等领导检阅一样的整齐划一精神抖擞的,挨个去给这虐童的畜生灌芥末!

  说老实话,你们喂的那些什么芥末的真是小儿科的东西,那老师是成年人,平时可能应酬多的,可能很喜欢吃芥末,所以才有芥末喂小孩子的场面,你们喂她吃她喜欢吃的芥末岂不是正中她下怀了吗?

  应该喂她不喜欢吃的东西啊,比如说米田共啊,那样她才能深刻的认识到什么叫“己所不欲,勿施于人”啊。

  女家长平时在外面都是怎么打架斗殴的?

  此时此刻应该发挥出主宫攻击小三的力度来!

  所谓“法不责众”,一群人冲上去,喂米田共的喂米田共,扯头发的扯头发,扯内衣的扯内衣,剪头发的剪头发,抓脸的抓脸,抓奶的抓奶……

  我们要的是团队合作精神,不是要个人英雄主义行为。

  最可气的是,施暴现场还有俩位幼师,视若无睹!

  什么叫视若无睹?什么情况下才视若无睹?

  那就是‘习以为常’才能做到‘视若无睹’!

  看来这样的虐童事件在他们园内简直就是家常便饭了。

  一群的丧心病狂,都说坏人是要遭天谴的,天雷滚滚,咋就不劈死她(他)!

  好了,现在园方又把保洁员拎出来背锅了。

  说幼师请假,代为管理的是一位保洁员!

  保洁员表示无辜!

  我们挣着卖白菜的钱,顶的这个罪过有点大!

  我们保洁员表示不服!!!!

  你们个个能带薪休假,个个吃着家长的小炒,出着自己的公差,出事了,把黑锅让我们来背,凭啥?

  你们这些为人师表的道德败类,竟也学会了‘偷梁换柱’。

  的确,保洁员是不如你们金贵,金贵的像一坨金光灿灿的‘米田共’。可是这样的锅我们背不起,我们只负责打扫室内外的卫生,你内心的肮脏我们无能为力!

  就这保洁员当替罪羊的戏码,我们见得太多,明眼人一看,这就是睁眼说瞎话,糊弄鬼呢!!!!
楼主槐黄子 时间:2017-11-09 20:33:40
  @咖啡美人志 @宜宾文豪 @孤峰vs散人 @大风歌2015 @打起黄雀儿 @八因之果 @孤客独酌 @mudeguadai @长风潇雨 @李华瑞 @龙凤楼主一一泥巴@tianyake2016 @竹素园主人 @冷小雨0101 @白云斋主

  来围观的朋友,请随手签个到,O(∩_∩)O谢谢
作者 :tianyake2016 时间:2017-11-09 20:41:13
  为何这类事件屡屡发生?

  原因自然多种多样。
  但统而言之,一共有2:

  原因一、教育资源的稀缺。
  尤其是幼儿园的稀缺;

  物以稀为贵,
  让它们拥有天然的议价能力;

  一个有议价能力的组织,
  傲慢和无视,本就是定数之内。


  原因二、缺乏有组织且有效的监督。

  高宅大院,高度封闭,
  又没有有效的监督;

  这类事件永远不可能杜绝,
  只会不间断的发生。


  像这类虐童事件,
  虐的是良心,缺的是人性,
  他们必须要受到严惩;
  才会以儆效尤。

  只有和稀泥,只有和事佬,
  只有息事宁人没有全社会的反思,
  天哥只有“呵呵”二字了。

  不必生气,
  因为在不久的将来,
  这类事件必定会再次上演,
  届时只是换了个主人公而矣。


1条评论   点击查看  我要评论
作者 :细雨骑驴问酒家 时间:2017-11-09 20:53:30
  @槐黄子

  即便你骂的再动听,再义愤填膺,也是于事无补。

  一个个人真的无能为力,集体的力量是强大的,那便是国人素质的整体提高!

  提高素质,从你我做起!
  • 槐黄子

    举报  2017-11-10 14:44:07  评论

    @细雨骑驴问酒家 有素质没人性也是枉然!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :细雨骑驴问酒家 时间:2017-11-09 20:53:50
  @槐黄子 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者 :三拙堂 时间:2017-11-09 22:03:00
  @槐黄子
  乍一看这视频,确实气愤的不得了!怎下如此毒手?难道她是石头里蹦出来的!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :三拙堂 时间:2017-11-09 22:04:07
  @槐黄子 :本土豪赏3个(300赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者 :大风歌2015 时间:2017-11-10 05:38:19
  看了让人生气,简直无话可说。
  • 槐黄子

    举报  2017-11-10 14:45:29  评论

    @大风歌2015 在心里默默的骂她一百遍,解解气.
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :孤客独酌 时间:2017-11-10 09:17:55
  我宁愿相信这只是个案,而不是普遍现象。这种辣手摧花的戏码,只是某几个披着教师外衣的、毫无师尊、毫无职业道德、毫无做人的起码素养的人所为。但诚如此,相关部门也该勇敢站出来管一管了。因为,这确实抹黑核心价值观!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :孤峰vs散人 时间:2017-11-10 10:28:44
  这是一些龉龊、毫无人性的社会渣子。教育对他们已无意义,唯有法律严惩。
  • 槐黄子

    举报  2017-11-10 14:46:54  评论

    @孤峰vs散人 法不责众,大家齐动手,撕了她丫的才解气.
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :彦诺LYZ 时间:2017-11-11 17:40:37
  应该立法,重罪,虐童,校园犯罪不严办不休止
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :tyrl20091210 时间:2017-11-21 09:33:33
  爱,是最好的教育。但现在我们写的爱字,已经失去了自己的良心了......
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规