天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱真的有天意

楼主:mudeguadai 时间:2017-11-14 15:30:29 点击:120 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “他们说,你真的要去远行了。”
  “嘿,他们?我没记清楚他们的模样。”
  “你真的要走吗?”
  “我留着又忘不了什么。”
  “好吧,青春始于谁爱上了谁,终止于停留的双脚。”
  “走吧,愿你足迹迂回成圆,回到最初的地方。”

  她,离开了。很多离别场合不用表现得那么伤感,至少我们不知道下一次相聚的时间,那就好好微笑最后一回。

  最重要的人,都是用一生的时光来相信和回忆,甚至当初遇见的每个细节还都萦绕心间。其中有个细节特别有趣,她脸上的一条皱纹会随着微笑跳跃,好看得如蜻蜓点水般的柔美。她,笑得让我着迷心醉,以至于我忘记她有张好看的脸。

  想起心动的画面,我忍不住掏出碎屏的手机凝视着她的照片。这城市起风了,不知道这阵风有没有把思念送达?当初说好的,不管未来如何等风等雨等着你。承诺的言语一句句飘散如两旁凋敝的落叶,一踏就破碎不堪。照片上她的微笑碎成不规则,好像任何角度都饱含着“为君一笑伴今生”。

  我仍然忘不了她。希望能有关于她的任何动态消息。我揣摩着她会在哪里,她手机无法接通是不是信号不好,她微信没回复是不是没有流量。我帮她电信充话费,帮她开通天翼无限流量套餐。我在等待着她的消息,哪怕只是个表情。我已经交了6个月的话费,6个月的天翼无限流量套餐费。

  日子不咸不淡,我常在冷风中想起我们往日温馨的画面。她不喜欢我的胡渣,不喜欢我的酩酊大醉,不喜欢我的意志消沉。我常在窗台等待着一个娇小玲珑梦里千回百转出现的身影,她还会在回来吗?

  双11疯狂的购物节,我用着天翼无限的流量疯狂的购物无非就是为了掩饰我单身狗的事实。在疯狂的信息接受中,我收到一条微信内容为“对不起我骗了你,我分手言不由衷。我爸外出打工从高空作业摔落,昏迷半年多时间终于康复。我相比害怕失去你,更怕会拖累你。我跟老爸谈到男朋友,你愿意重新接受我吗?”

  信息提醒的那一霎那,我心就跳动起来。第一时间就按视频聊天,那边的生活环境真差,她爸可能身体原因微笑得有些颤抖。我们哭泣一小段时间,想起之前我们也常探讨结婚事情而争吵。

  “亲爱的我们不再哭泣好吗?别让离别成永远。”
  “不会的,我会天翼无限流量天天视频。我现在马上就定机票。”
  “那你带户口本来,我等着你。”
  “嘿嘿,真不枉费每个月交话费,充天翼无限流量套餐。”
  “傻瓜,我们的爱是天意。”

  落桑!

知音:1

赏金:666

最高打赏: 三拙堂(666.0) 我要上榜

最新打赏: 三拙堂

作者 :三拙堂 时间:2017-11-14 21:07:40
  @mudeguadai :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,庆祝航母正式下水,扬我国威【我也要打赏
作者 :三拙堂 时间:2017-11-14 21:33:28
  @mudeguadai
  二人偕行承天意,一心担受续爱缘。欣赏,问候......

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规