天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

迷底(长)

楼主:王老434 时间:2017-07-03 10:16:04 点击:108 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  老天开眼(长)
  堂堂副部级在众目睽睽下杀人,这在全国是第一次。如此直白的杀人,甭说是干了四十多年公安的老公安,就是普通罪犯,也不会有如此低下的智商。闹市区大庭广众,一个六、七十岁的老人,抜出枪,对准一个三十来岁的女人,砰砰砰三枪。等他的,自然是法网恢恢、疏而不漏了。
  老人叫赵黎平,前内蒙公安厅长、区政协副主席。有知情者透露,若不是发生两次意外,这个案,不定是个破不了的疑案。
  人们说:不是不报,时机末到。多行不义必自毙,作恶多端终死绝。这不是迷信、不是胡说八道,是易经的精髓。何为易经?易经是一门边缘科学,只是现代科技,还无法解释。
  赵黎平与其情人李平(化名)反目成仇,一心要置其于死地。事前进行了周密的布署。从省府驱车一千多里,来到赤峰。着迷彩服、口罩、太阳镜、用的是假车牌。倘若不发生意外,仼你鬼精灵,也形不成证据链,也难破䅁。赵黎平借口转帐有痕迹,由他将三百万现金交到李平手上。在事先踩好点的地方,(某荒山周围),赵黎平与李平寒暄了几句,抜出无事主的转轮手枪,砰、砰两枪射向李平。意外发生了,听见撞针响,子弹沒射出,是哑弹。李平吓得䟦腿逃循,赵黎平追上来,用枪柄(生铁铸的)砸向李平的头部。砸了十七下。用了多大的力,李平的头发都印在枪柄上了。可李平没昏倒,仍在狂奔。遇一辆车。上车。开到赤峰市区下车。便有了赵黎平开车狂追,砰砰、砰三枪(再没发生臭弹的事)的这一幕。李平死了。其尸体被赵放进后备厢,拖向荒山、浇汽油焚化,埋了。这一刻,赵深知,自己的生命已进入倒计时。
  其中发生的两个意外,一是哑弹,一是法医勘查证明,李平的头盖骨比寻常人厚了近两倍。
  前几年,西安有个身负十七条人命的巨匪。被擒,越獄。被一个五大三粗的警察撞上,扑倒在地。紧要关头,巨匪拔出枪,对着警察的心脏部位开了一枪。结果,撞针响了,枪没响。巨匪被活捉。用易经阐述,是老天开眼了。
  赵黎平身为达官显贵,视人命为草芥。罪有应得。
  李平是穷人。穷人的命也是命。但穷人官员隶属于人性。说什么人穷志不穷,那是扯蛋。人性贪婪。李平窥见赵黎平受贿的证据,以此要挟。三万后是三十万、三百万。也是自作孽、找死。
  穷人、富人、官员、在形同虚设的监督面前,都会是贼。
楼主王老434 时间:2017-08-12 17:54:18
  自正
作者 :孤客独酌 时间:2017-08-21 05:26:13
  赵黎平偷的是人民的信任,李平偷的是自己的命。两个时代的畸形,在人世间演绎了一场“生死恋”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规