天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新年快乐,2019您好。

楼主:杨丑丑chou 时间:2019-01-01 05:32:56 点击:109 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  12点的钟声响起来,我们走过来2018,来到2019。好吧,我承认我又老了一岁。对于新的一年,我似乎不害怕,反而有了更多的期盼。我期盼我的努力,能让自己变得更加优秀。
  可是,我似乎又进入了一个死循环,已关于感情的死循环。感情,特别是爱情,真的很重要吗?为什么身边的好多朋友、同事,都会在爱情这个环节上,给自己打一个死结。嘴上说着不在乎,可是又会暗暗地羡慕别人在秀恩爱;嘴上说着单身自由,可是又会询问,那个人到底什么时候才能出现。
  依旧是那个不喜欢我,我喜欢他,两个人还不如普通朋友一般,交往了半年。一个月见一次,甚至两个月见一次。他的工作繁忙,休息时间较少,大部分时间都是我去找他。说白了,是我不要脸,死乞白赖的缠着他。可是,他也很有耐心的跟我耗着,每次去,吃喝住行,一应要求都会安排好,安排妥当。他天生生性稳重,他的同事对他的评价就是--90后的人,50后的心。他似乎已经稳重的过头了,稳重的不像是一个生机勃勃的年轻人,而是一个看破红尘的老年人。就是这么稳重的一个人,不知道他为什么会选择我这样一个女孩。我,不听话,调皮,不安分,一点点的稳重都没有。根据对他的观察和了解,他喜欢的女性是那种知性、成熟、稳重,完美如赫本那样的女人。而我,反差太大,一点都不符合。他选择跟我在一起,是不是因为家里催得太紧了,然后我就是他的一个挡箭牌?是这样的吗?是这样的吧!
  我喜欢他,不知不觉的越来越喜欢,越陷越深。慢慢的了自己跟他的差距,所以我需要更多的努力,去追赶他的脚步。我想要耀眼,不在是我追赶他的脚步,而是他追赶我。我在别人的眼里,是一个宠溺的,被捧在手心的小公主。而在他那里,我感觉还不如他的一个普通朋友。可能就是这样的落差,才让我愈发的越陷越深。“得不到的永远在骚动。”
  2019的小计划,养成一个看书的好习惯,找一份能让我有拼劲、有动力的工作。
  2019的小目标,考导游证,学习英语,有机会要出国喔!
  小计划与小目标的完成,我可以更进一步的接近成功。并不是,为了接近他而去努力,而是为了自己去努力。我变得优秀,是想要早一点的脱离这样对他的死乞白赖,我讨厌他对我的若即若离,我要变得优秀摆脱他。
  2019,您好,希望您多多关照,我会很努力的,我会变得优秀,一定会!
作者 :孤客独酌 时间:2019-01-01 11:42:14
  有目标就有了动力,加油!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :那名 时间:2019-01-01 12:21:47
  @杨丑丑chou 都是积极向上的目标,值得为之奋斗。祝新年快乐,愿望达成
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :槐黄子 时间:2019-01-02 17:55:29
  @杨丑丑chou

  小目标,小计划!不错,很励志!加油!

  2019祝你开门红!
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :浏览器88 时间:2019-01-04 11:35:12
  想啥有啥
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规