天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

楼主:孤客独酌 时间:2017-11-15 07:39:55 点击:102 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  有一首词这样问:问世间情为何物,直教生死相许?
  安迪教父则说:人一生为情所困,为爱所伤。
  看来情不是个好东西,但人终其一生,却离不开这个东西。即使冷血如希特勒,临死时也不忘跟他的相好举办结婚典礼。
  情这个东西是要用心来培养的,但这个世界上却太多这样的:两颗心很近,两个人却很远。
  其实,人这一辈子谁也不会是谁的宿命,谁也不会是谁的永远。总有人先走,总有人后到。
  当你阅尽人世冷暖,忽然回首,才懂得:情不会给谁多一点,也不会给谁少一点。你对我好,我就会对你好。相当公平,也很合理。
  有人说:多情总被无情伤,无情却被痴情扰,痴情终被多情弃。情,难了。
  有人说:情如素纸淡如霜,何人纸上书三生。
  我说:情有多种,唯发之于心,方才为真;情有深浅,唯爱入骨髓,方可长久。这个世界,你动之以情,别人才会报之以礼;你投之以情,才会收之以爱。

知音:1

赏金:300

最高打赏: 三拙堂(300.0) 我要上榜

最新打赏: 三拙堂

作者 :孤峰vs散人 时间:2017-11-15 20:17:24
  孤客独酌后大谈情事。情种也。多情反被无情伤,多情反被无情误。悠着点
  • 孤客独酌

    举报  2017-11-15 21:32:44  评论

    谢谢孤峰先生!那要看什么情了。亲情、友情可以大谈,这两样,一生所必须!爱情吗?偶尔谈一下也是可以的,纯当生活中的佐料。哈哈哈哈!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :三拙堂 时间:2017-11-16 00:04:37
  @孤客独酌 :本土豪赏3个(300赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规