天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老师!你为何敢跪下去!

楼主:槐黄子 时间:2018-12-28 20:20:23 点击:140 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我对老师相当尊敬。从我上小学来说,我的老师们都是益母草一类的存在。什么叫益母草?生完孩子益体的一种草药。至今我都对我的老师们相当尊敬,以前的老师比如教我的老师这玩意就如鲁迅说过的一样,吃的是草,挤出来的是奶!

  作为70后的我,尤其是农村人,我上学的时候很悲催。虽然说我在我们村是一个公子一样的存在,可惜毕竟也不是王思聪。仅仅是因为我的老爸相对于满村的泥腿子来说,他是工人阶级(无产阶级,也就是连根本的农田就没有,挣一分花一分)。虽说他老人家抗过美援过朝,肚子被美国大兵用刺刀挑到外翻,细菌战里落得满口无牙。



作者 :孤客独酌 时间:2018-12-29 21:58:53
  欣赏!等更……
作者 :那名 时间:2018-12-31 21:13:51
  @槐黄子 恭祝新年快乐!!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主槐黄子 时间:2019-01-01 18:29:53

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规