天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

戏狎(闪系列)

楼主:王老434 时间:2018-09-30 10:15:07 点击:109 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最后一博(闪系列)
  大刘叫了辆人力车。人力车的师傅很健谈,让大刘错愕的是,提到其儿子,师傅骤然冷脸,咬牙切齿:这东西是畜生,染上赌,班不上,媳妇领着娃走了。如今在家里啃老。他不死,我老夫妻就没好日子过!那有这样在外人面前毒咒自己儿子的?真是奇葩一个!那年,大刘的儿子十岁。成人后,比人力车师傅的儿子坏十倍。
  这天,大刘的心里甜甜的,脸上却挂着泪,去有关部门声嘶力竭的索要赔偿金。大刘的儿子与人干架毙命。
  打畜生(闪系列)
  公婆己去,四十五、六岁的公公正值壮年。公公很勤快,大小事都抢着做。儿媳感到不适的是,偌大的家就她和公公二人。漫漫长夜,儿媳尤其思念在外打工的丈夫。近来,公公的眼神愈发嚣张,时不时在儿媳健硕的身上滴溜溜地转。这天公公酒高了,居然将手放在儿媳呼之欲出的胸胸上。儿媳打了个冷丁、摆脱。
  这如何是好呢?说不得、告诉人不得。儿媳不仅有靓俏的身段,其心田也灵巧。
  儿媳将门闭上,家中的小狗,㕵㕵叫唤。公公赶紧敲门,问其缘故。儿媳说:我在打畜生呢。!说罢对着狗一脚,狗叫声凄切。公公愣住了。
  窝囊(闪系列)
  工地上的人都这样,用蚊帐做遮羞布,夫妻在做该做的事。年轻人嘛!这是一道难得的风景。床挨床的几个光棍汉,电视不看,屏声静气聆听这令人充满遐想的动静。
  入夜,小张麻溜的解脱衣裤,向云雨处冲刺。却突然没动静了。小张的肚子被妻掐得生痛,妻指指帐外。小张只好忍着。
  这天,因放假,工棚里的人都走得差不多了。小张却蓦地感到别扭。那东西不爭气。试了十几回都那样。
  去医院。妻见小张出来了,急切地问:医生怎么说的?小张笑得比哭难看:医生说我性功能紊乱。后一句掷地有声,从牙缝里蹦出来的:
  怪我窝囊。

知音:1

赏金:100

最高打赏: 三拙堂(100.0) 我要上榜

最新打赏: 三拙堂

作者 :孤客独酌 时间:2018-10-01 19:20:43
  祝王老节日快乐!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :三拙堂 时间:2018-10-09 18:56:01
  @王老434 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规