天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[微论聚焦精华] 观影《杀戳禁区》

楼主:孤客独酌 时间:2018-10-18 17:51:49 点击:208 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  太血腥了!
  当愚昧、残暴被恶意利用,上帝也无能为力!只能眼睁睁地、看着一个个无辜的生命倒在血泊中!克里斯托弗神父虽然以一己之力,救下了几十个孩子,但万能的神,依然没有办法把他从刽子手手上拯救下来。当他喋血街头,我们在敬佩他的高尚人格时,是不是对他平日里向众人宣讲的神,却不能在他的子民们最需要他的时候,却缺席了,这无疑是一种天大的讽刺!!
  文明遇到野蛮,就如同秀才遇到兵。你跟他们讲平等、博爱,他们却喜欢杀戳与血腥。往往前者完完全全会输给后者。没天理!但却是现实!政治往往都是带着血腥的,它不可能风花雪月,也不可能晓风和荡。人类总是如动物般在利益与权利的搏杀中,自相刈害。不是你死,就是他亡。
  80多万条生命倒在弯刀与枪弹下,包括那个在最不应该,却错误地来到这个世界的婴儿!当血凝结成泥,当生命成了野狗们的盛宴,这个世界黑暗得没有了色彩,仿佛时光倒退了亿万年,生命没有诞生,只有无边的荒凉,地球刚刚被其它星球撞击……
  真真实实地,它就是现实!本是同根生,相煎何太急?同样一个种族,同样是黑皮肤,当仇恨烧尽了理智,剩下的就只有残暴!这个时候,蓝色的贝雷帽与所谓的联合国,却不作为!眼睁睁看着一场生命的浩劫,在文明面前上演……
  当然,联合国并没有忘记它还带着一个和平维护者的职责。可惜,它仅仅维护的是白种人,而把手无寸铁的黑人原住民推给了魔鬼!所以,生活在和平环境中的我们,是不是要感恩一下?我们今天的拥有,是谁赐予我们的?

知音:2

赏金:200

最高打赏: 悟心五(100.0) 三拙堂(100.0) 我要上榜

最新打赏: 三拙堂 悟心五

作者 :槐黄子 时间:2018-10-18 20:18:47
  @孤客独酌
  却不能在他的子民们最需要他的时候,却缺席了,这无疑是一种天大的讽刺?__________这一句是不是不太通顺啊,哥哥。
  • 孤客独酌

    举报  2018-10-19 20:43:15  评论

    嗯,有点。谢谢指点!应该改成……缺席了,这是一种天大的讽刺!没修改就发上来了,抱歉!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :悟心五 时间:2018-10-25 20:07:55
  @孤客独酌 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :三拙堂 时间:2018-10-25 20:15:32
  @孤客独酌 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :三拙堂 时间:2018-10-29 21:24:21
  @孤客独酌
  祝贺
  
作者 :白云斋主 时间:2018-10-29 22:01:27
楼主孤客独酌 时间:2018-10-30 07:59:31
  谢谢斋主!早上好!
楼主孤客独酌 时间:2018-10-30 07:59:56
  @白云斋主 5楼 2018-10-29 22:01:00

  仰面三声问,观影一篇文! 抢红包
  —————————————————
  谢谢斋主!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规