天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

打斗(四)

楼主:王老434 时间:2018-08-26 10:15:27 点击:86 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  暴戾(四)
  大花梦见一个浑身沾血、青面獠牙的大汉向她走来。睜开眼,见是斗子站在她身边。赶紧将敞怀的胸衣扯上。睡前,发了疯的孔善人歪缠她有半个小时之久。你、你、我己不声张了,你还来为何?大花压低嗓门。睡一边的孔善人正酣。灯光鬼火一样闪烁,孔善人习惯晚不闭灯。
  孔善人终惊醒,乜一眼斗子:是你!胸口生疼。老人说得不错:铡草不除根,来年根又生。孔善人深知,是他的仁念作祟,铸成今天的大错。可己迟了。斗子出手几下,拿捏其虎穴,其除了能讲话,全身己动不了。孔善人不愧是个人物,生命悠关之时,脸不变色、心不跳。要我的老命,来吧!脆嘣点。斗子笑笑,摸杵一把大花丰硕的胸胸:看在她的脸上,怎么个死法,由你定。斗子尽管脸色平静,血液己沸腾。快意恩仇呀!见孔善人似死的瞳孔,释放出一丝生的信息,立刻说:你今天是死定了。我这个世界最亲的亲人被你逼死,辱母之恨不共戴天!最后几个字是从牙缝里蹦出的。
  斗子伸出鬼魅二指,欲先取孔善人的双目,否则不解恨。
  岂慢!一道靓丽的风 景罩来,孔善人的女儿小芳走来。小芳太俏了,高挑的个子,媚艳逼人的面孔。小芳一字一字说:我知我的父亲为富不仁,对他的一些做法我也不苟同。但他毕竟是我父亲(小芳是二老婆养的)。你的杀心蓄谋己久,要你停手不可能!这样吧:我替我父死。或我满足你一切条 件。斗子不忘羞辱一番孔善人:可以,当着你父亲和你大妈的面,衣服剝尽,让我消魂片刻。小芳将臭不要脸几字生生咽下去。此话当真?让斗子心田颤漾的是,小芳脸上挂着两行清泪,眼里写着奇耻大辱,一件件褪去衣服。斗子生怕自己后悔莫及,立即阻止小芳的下一步:我要你父死的心意己决,你不要再作牺牲 了。
  早有准备的小芳,抽出明晃晃的刀子,对着自己的肚子就是一刀,血 咕咕地流着,然后跪地:多深的仇?我替我父死,还不行吗?
  这里要说几句:古代的统治者有英明的地方,血溶于水,子女可以不自证父母有罪。这是彰显人性美的善举。(待续)
作者 :孤客独酌 时间:2018-08-27 07:13:42
  这个小芳不简单!欣赏!问好!
楼主王老434 时间:2018-08-27 19:19:03
  问好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规