天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

触目惊心

楼主:孤客独酌 时间:2018-02-26 20:22:43 点击:123 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  最近又出了个新名词“精日份子”,指的是那些跪舔日本达到了痴狂程度的弱智。真搞不懂!如果这些人是真正的中国人,为什么置曾经的杀人狂魔在自己的国土上,蹂躏过千千万万生灵,杀戮过难以数计的苦难同胞的事实于不顾,却在曾经浸泡过热血儿男鲜血的地方,摆拍着身着仇人的军服,佩戴着沾过国民鲜血的枪刀,摆着毫无廉耻的poss的照片?这样严重伤害国家尊严,民众感情的行为,用一个无知恐怕难以解释!到底是什么样一种教育,或者什么样一种洗脑,让这些吃着中国产的大米成长起来的人,成了仇人们的拥趸?到底要对生养自己的国家抱着一种怎样的厌恶与不屑,才能如此跪舔着昔日的魔鬼?
  据网上爆料,这些军服动辄几千上万,没有一定的经济实力是玩不起这种让人恶心的摆拍的。他们的身后站着的又是什么样的父母呢?他们平时接触的又是什么一种能让他们走火入魔般的言传身教?能够像那些搞传销的一样,达到脱离于这个世界的痴狂,非一般的洗脑,非一般的对现实的仇视教育所不能如此吧?是我们的教育出了问题吗?是网络上失之监控的异说邪教钻了空子?是这些人的心智被某种别于常人的影响,引上了邪路?暂时没有一个确认的解释。
  从爆料人被这些人人肉看,其嚣张程度已非一般的组织可比。他们如此肆无忌惮,可见其有恃无恐。在中国的国土上,有这样一种可能颠覆政权,亡国灭种的现象存在,确实要引起足够的重视了!
作者 :小屁孩七 时间:2018-02-27 10:47:55
  部分人空虚、无聊、无知,活得如行尸走肉一般。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规