天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《延禧攻略》44集

楼主:杨丑丑chou 时间:2018-08-19 14:41:39 点击:123 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  傅恒打了胜仗,大捷班师回朝。他说,皇上曾连发12道上谕让他班师,可是他却抗旨不退。只因,他想靠着军功,回来换一个人。没想到,回来了,不止是造化弄人,却更是物是人非。当初在圆明园的宫女,如今已经变成了乾隆最宠爱的令嫔娘娘。

  傅恒这个角色塑造的很完美,出生完美,是富察皇后的亲弟弟,皇上的伴读。文武双全,建功立业,是男儿的血性,他也做到了。可是,在我眼里,他是不完美的,自以为是,言而无信!傅恒的后悔,会让人感动,会让人落泪,我却觉得更让人可笑。是他自己亲自放手,自以为很高贵的保全了璎珞的性命。他以为自己可以娶一个自己不爱的女人,他以为他可以放下璎珞,他以为他可以在一个新家庭里扮演好自己的角色。可是,他都没有做到!他没有做好尔晴的丈夫,让尔晴嫉妒发疯,最后怀了龙种生了下来。他没有忘记璎珞,还惦记着皇上的女人。

  傅恒辜负的又何止是璎珞一人!他还辜负了尔晴,尔晴固然心机深重,可是对他并非无情。他辜负了富察皇后,富察皇后为了给他求情,不顾病体请求皇上,他却拒绝。

  富察·傅恒,不过是一个软弱无能的男人!该爱时候不敢爱,该放下的时候放不下。

  男人,顶天立地,敢爱敢恨!既然得不到,更要衷心祝福,不能像一条毒蛇一样,躲在暗处存着觊觎之心。爱的时候,那就勇敢去争取。决定放弃,那么就不要心心念念,要不会更深的伤害身边的人。
  


  一别三年大捷报,
  物是人非造化闹。
  红袖添香他旁侧,
  从此陌路不相识。
作者 :孤客独酌 时间:2018-08-19 21:22:52
  男人就得有血性,所以,男人高血压。
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规