天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《熔炉》

楼主:溯酥洄 时间:2017-11-24 22:56:48 点击:151 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  红黄蓝幼儿园虐童事件,皇城底下。

  《熔炉》男孩女孩被虐待事件

  裙带关系,职业亵渎,人性扭曲。

  雾津,雾霭霭的小镇,小男孩卧轨自杀。美术老师姜仁浩从首尔来到小镇慈爱盲哑人学校教书。进入学校,被要求交5千万元的慈善基金。

  当姜仁浩步入教室时,压抑的气氛使人喘不过气来。男孩民秀上课匆匆赶来,倔强的眼神,满脸的伤口,一句话也不说。

  他问教导员。

  “这孩子弟弟死了,心情不好也是应该的。”

  民秀听不见,说不出。从外面进办公室的姜仁浩目睹教导员毒打民秀。

  “这孩子怎么就是不懂我的心呢?”

  夜晚晚回的姜仁浩听见厕所似乎有女孩呼喊,当他去厕所敲门时,声音没了。保安来了。

  “这种声音常有的,多半是孩子闹玩。”

  姜仁浩走了。但其实里面的是妍斗。妍斗是个聋哑人,但她能听见音乐。随着音乐她来到了校长办公室门前,却也听见女孩的喊叫。是侑利。

  校长对侑利不轨,突然看见门缝那的妍斗。妍斗害怕的跑开,但校长几步便追上了妍斗。校长用手比了比脖子,这件事如果你说出去的话,就得死。

  妍斗跑了,校长一路尾随。她跑到厕所,将自己锁在厕所。校长一间一间的找,找到一间打不开的门。妍斗在里面。她捂着嘴巴流泪,无声的哭。校长从旁边的厕所攀上去,慢慢的,伸头去看,笑眯眯的。妍斗害怕的张大了眼睛,哭声越来越大。校长爬进来了。

  就在此时,姜仁浩来了。他在女厕所外,因为保安说是常有的事,而那时校长捂住了妍斗的嘴,离开了。有时候命运就是这般捉弄人!

  姜仁浩准备回家时,从车的反光发现坐在窗台的侑利。他在下面喊,聋哑的侑利听不见。他上楼,抱下侑利。侑利拉着他去了一个地方。那个地方一个女教师将妍斗的头塞进洗衣机里。女老师是校长家的养女,同时也是校长的情人。

  姜仁浩和友真准备告发慈爱聋哑学校,被驳回,被忽视,站不住的理由瘪嘴的说出只是不立案。慈爱学校之所以长盛不衰,和平时的贿赂不无关系。最终由电视台播放揭开。


  满心欢喜的看着校长等人被抓,但只不过是一次浪费精力的闹剧。检察官和被告律师勾结,姜仁浩发现的视频证据即便最后由律师背地呈报也依旧无用。仅仅被判6个月,缓期执行1年。猥亵儿童,虐打儿童,然后就换来了这么个结局。

  民秀的弟弟卧轨自杀,他的父亲卧病在床,为了钱,他的奶奶签到了私下和解协议。贫穷,让一个家庭无能为力。坏人得不到法律的制裁,民秀拿起刀便插进教导员的肚子,教导员使劲的揣他。火车的到来让民秀看见一丝契机,他抱住教导员,一起滚进火车轨道,同归于尽。

  后来案子结束,校长等人重新进入学校,一切似乎是没什么变化。但庆幸的是,慈善聋哑学校的事总归是有人知道的。从学校里辍学的孩子都有友真抚养,还有一个志愿帮助的女孩。

  施虐者与被虐者永远差着等级。但还有人仍然在奋斗,只可惜力量过于单薄。

  教师这个行业似乎越来越没有底线了。怎么什么人都可以当老师?但凡有点操守,悲剧都不会发生。职业的亵渎,人性的扭曲,法律再健全又有何用?

知音:1

赏金:666

最高打赏: 三拙堂(666.0) 我要上榜

最新打赏: 三拙堂

作者 :三拙堂 时间:2017-11-24 23:07:14
  @溯酥洄 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,庆祝航母正式下水,扬我国威【我也要打赏
楼主溯酥洄 时间:2017-11-24 23:22:51
  谢谢(*°∀°)=3
作者 :旖旎霓裳 时间:2017-12-04 16:01:52
  看过韩国的
作者 :孤客独酌 时间:2017-12-05 11:01:55
  唉!心是黑的,再多的法律也管不到每一个角落。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规