天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秋的伤感

楼主:菊田梦 时间:2018-09-15 13:05:42 点击:130 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  香泼的砚墨牵着心迹,被一支瘦笔润韵顿挫缕着漫长,把旖旎的往昔落尽了于情的赋词。

  静看,风起的枫林让永痕的画面始终沉淀这那既懂而非懂的柔。

  多想,一杯淌着清欢的香茗能舒卷出心中一份安暖, 将转角处夜灯下微光中的瞬间凝眸注成璀璨的星光。

  呆呆伏在月的怀里,看着路边无人抚摸的秋菊被霜华碎剪而依旧带着张狂,带着醉。
  点点串串的金光不由让人想念起她短暂的媚。

  感叹曾经的欣喜,曾经的落寞,曾经入心的伤。

  轻轻闭目问自己:落叶枫茫我懂距离,风吹凋零我懂漂离,只是可懂感伤?

知音:1

赏金:100

最高打赏: 三拙堂(100.0) 我要上榜

最新打赏: 三拙堂

作者 :三拙堂 时间:2018-09-15 14:25:55
  @菊田梦
  欢迎新朋友
作者 :三拙堂 时间:2018-09-15 14:29:03
  @菊田梦 :本土豪赏10根鹅毛(100赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者 :孤客独酌 时间:2018-09-15 19:21:32
  欢迎新朋友!
楼主菊田梦 时间:2018-09-15 20:28:04
  谢谢二位老师!
作者 :杨丑丑chou 时间:2018-09-17 12:27:31
  其实,个人很喜欢这样的伤感。世间独我一人,无人扰之。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规