天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

眼镜碎了一地

楼主:孤客独酌 时间:2018-01-18 21:24:47 点击:117 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  朝鲜与韩国这对宿世冤家,最近在板门店爆了一个始料未及新闻。双方达成协议,在平昌冬奥会入场式上,共同举半岛旗入场。而且,朝鲜演出机构也已计划在开幕式上表演节目,更进一步消息是,朝鲜将派出150人残疾人代表团,参加冬残奥。就在前不久朝鲜一意孤行进行核试,美国对这个不听话的愣头青磨刀霍霍,眼看一场战争就差一根导火索之际,这对见面就掐架的同胞兄弟,却给了人们一个意外惊喜!不知这小金葫芦里卖些什么药?这着棋一落子,又得很多军事家们牺牲老多脑细胞了。大家都在对小金一连串不听劝动作下,认为迟早会作到点燃火药桶时的,他却来了个180度大转弯!这厚黑学也是学得没谁了。看来,他还是蛮有点政治智慧。老鼠玩猫,游戏不能太过火。否则,真就自己作死自己。他核试也差不多了,民心也凝聚得有了级数。蚂蚁咬死大象目前还不可能,那就见好就收!毕竟是兄弟吗?咱关起门来有事好商量。不管以前种种,把酸菜坛子打烂了,大家都落不了好。借着冬奥会这个机会,咱们互相走动走动,说不定会走出感情来呢?
  这回囹圄里朴大姐有点想不通了!怎么我之前暗送秋波,这愣小子他就是看不懂呢?还尽给我找麻烦!这才一生气放进来山姆大叔那傻蛋。结果偷鸡不成蚀把米,不仅得罪了蜜月期邻居,还把自己政治前途玩儿完了。看来,心急吃不了热豆腐,这话放哪儿都不假。什么时候都要冷静、耐心,尤其是在大是大非面前,不能一脑热就走错子。哎!这世间从来就没后悔药吃,那就看个热闹!看他们怎么玩。玩好了自然是万民之福;玩砸了反正也怪不到我。我就坐看风云起,冷眼看世界吧!
  其实,这世界吧,早就有一个东西被证明了无数次正确。合久必分,分久必合。分分合合依乎天理,合乎民意。有眼光政治家能捕捉到那变化信息,顺势而为,哪有不成功?毕竟打战两败诸伤,和则两利。但愿小金这次是真的捉到了这个信息,顺应历史潮流,做一个千古名君。各位看官,且请拭目以待吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规