天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

诛毙倭冦(九)

楼主:王老434 时间:2018-11-04 11:03:10 点击:70 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  缠斗(九)
  由于敌我力量过于悬殊,出现了这样一些画面。
  一个花姑娘扭动着肥臀,在肆意摆弄,一个日本兵尾随。花姑娘佯装不知,直到被日本兵紧紧搂住,才略有惊讶。日本兵婆娑花姑娘的胸部,手伸进去…花姑娘挑逗着其铁一样硬的下三段。日本兵舒服地呻吟、无比销魂 ,倏地一丝酸楚,接下来便是疼痛钻心,下面己被锋利的刀刃割开。花姑娘残留恻隐之心,刀戳其心脏,使其毙命。
  几个良民肩挑美酒,从炮楼前经过,一群日本兵嘶鸣着美酒,追上来。追着追着,窜出几个壮汉朝着几个没有防备的日本兵,一刀一个,像杀猪。
  兵法上讲,运兵之道,在于窘异。日本人也不是好糊弄的。那次,斗子的队伍,集中力量攻打鬼子的一个小队。鬼子拼命抵抗,斗子豁出去,朝前碾。鬼子虚了,溃逃。到嘴的肥肉,怎好轻易丢下。鬼子的六、七挺威力强大的歪把子机枪,深深地吸引着斗子。鬼子蜷缩在一座破庙里。斗子他们围着,水泄不通。斗子喊话:放下武器,饶不死。
  有人紧急通报斗子,大批的鬼子朝这儿涌来。斗子的人马要撤时,己被这拨鬼子来了个反包围。斗子喊出了响亮的口号:华夏不亡,因有我。这口号首先是东北义勇军喊出来的。斗子作了改动,将中国改成华夏,更有气势。
  斗子他们己显颓势。子弹越打越少。鬼子的机枪钢炮,形成欺人没药医的火力网,压得斗子他们抬不起头来。火炮再朝前延伸,张开血盆大口吞噬着斗子他们。斗子陷入绝境。
  危急关头,一股力量在鬼子的侧冀展开。这些人手柄双枪,吐出的火舌,使得鬼子纷纷倒下。侧翼裂开口子。斗子他们朝缺口涌来。
  鬼子在突然袭击下,朝后退去。
  斗子众兵,齐刷刷地跪下。待斗子抬起头,见到一个早己印入骨髓的身影时,错谔不己。居然是孔善人的女儿小芬…
作者 :孤客独酌 时间:2018-11-04 18:47:52
  有点意思……问好王老!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规