天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《延禧攻略》36集

楼主:杨丑丑chou 时间:2018-08-16 02:55:03 点击:126 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近,《延禧攻略》火得不要不要的,于妈一改往日风格,演员的演技也是爆表了。
  现在,看到了36集。傅恒,娶了尔晴。璎珞在漫天的初雪中,三步一叩首,走遍了三宫六院。男儿确实要志在四方,不能沉溺于儿女私情。可是,作为一个女子来说,我的理解却不是这样的。一个顶天立地的男子汉,连自己喜欢的人,爱的人都无法保护,谈何建功立业?
  璎珞,那么瘦弱的身躯,却有着不输男儿的坚韧意志。她固执,她倔强,她更是骄傲。特别喜欢那句——人不可有傲气,但不可无傲骨!腊月寒梅,赞的就是梅花的傲骨。
  
  紫禁城的高墙中,埋葬了多少人的青春年华。那深红色的宫墙,又是用多少人的鲜血染了出来。
  璎珞的傲,没有给宫墙上色,却添了琉璃瓦的光辉。
  说到底,是帝王太多情,情在太多女子身上。也可以说,帝王太无情,为了权势利益,让多少女子泪洒三宫,血染六院。


  紫禁宫墙高,
  寒日空守望。
  初雪屹腿深,
  无人自独旁。

作者 :孤客独酌 时间:2018-08-16 19:30:47
  没看过这电视剧,看了你的剧透,有点想去看看……欣赏!
  • 杨丑丑chou

    举报  2018-08-19 12:27:20  评论

    女主不再是那种白莲花,但也是全程开挂,有可取的地方,也有不欣赏的地方。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :三拙堂 时间:2018-08-16 20:12:51
  @杨丑丑chou
  最怕一拍几十集的电视剧!费功夫,伤不起哈······
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规