天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张立天博士除皱纹

楼主:chenmixiann 时间:2016-11-07 11:15:29 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着年龄的增加,面部会逐渐出现很多皱纹如鱼尾纹、鼻唇沟等,这些问题在一定的年龄阶段可以通过肉整形美容来改善,但对于皮肤较松垂的,在一定的年龄段以上,因人而异,大概在50岁左右的,伴有皮松严重松弛下垂,单纯依靠注射已经很难或者基本不可能解决问题。内窥镜多层综合除皱术是较好的方法。

  
  成功的内窥镜多层综合除皱术

  不仅要技术,审美更先行

  张立天博士除皱理念在传统的除皱基础上进行升级,结合近30年临床经验及求美者的个性需求,总结出衰老三大层次:皱纹、松弛和凹陷,在设计中突破单一的改善皱纹,缺乏整体审美,追求面部和谐美观、表情自然生动、曲线清晰流畅的综合塑造,动静结合,全方位打造面部年轻化的生态脸。

  面部和谐美观:静态时,面部皮肤光滑紧致,两侧和谐美观。

  表情自然生动:做表情时,面部肌肉灵活自然,不会出现僵硬面具脸。

  轮廓清晰流畅:动静结合时,面部紧致轮廓清晰,整体线条流畅。

  

  独创三大除皱技术

  避开副作用,安心重走年轻态

  微创除皱中心创始人张立天博士完美融合面部解剖学、力学、生物学原理,打破传统单一除皱格局,以内窥镜除皱术、微拉美提升术、填充?3D童颜术为基础,根据个性特点,层层深入,以肌肤老化的三个维度:皱纹、松垂、凹陷为出发点,实现祛皱平滑、紧致提升、饱满换肤的年轻姿态。

  通过内窥镜多层综合除皱术可以让不在年轻的你,轻松变年轻,如果求美者想快速改可以,可以选择这种方法哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规