天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张立天博士自体脂肪 除皱术价格

楼主:回到三国富华大厦 时间:2016-11-11 15:49:30 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  表面除皱≠年轻 张立天微创除皱中心

  P·R·C轮廓提升术

  紧致V脸+清晰下颌缘 破解年轻秘籍

  重塑下颌缘 /改善双下巴/消除木偶纹/提升嘴角

  除皱热线:4008-690-580

  除皱抗衰,你是否还在做表面功夫?

  松垂的轮廓是女人衰老的头号大敌

  你认为衰老只是脸上额纹、川字纹、眼周皱纹、鱼尾纹吗?你还在通过寻找各类皱纹来判定自己是否衰老吗?如今,衰老新定义中早已不再只关注皱纹了,还要看轮廓,是否有紧致立体的面部轮廓、清晰的下缘线、上扬的嘴角……关注并改善这些问题才是抗衰队伍里的赢家。张立天博士微创下面部综合年轻化,从塑造年轻轮廓开始全面抗衰。

  张立天博士P·R·C美学理念

  对抗衰老不单要除皱,还需轮廓提升和塑形

  张立天博士根据自己多年的理论与近30年临床实践,在传统除皱手术基础上进行升华,创造性的提出了P·R·C下面部除皱理念,表示皱纹只是面部衰老表象,改善松垂轮廓是抗衰第一步!好比修路,若只是单纯让路面平整,但是没有加固路基,其效果只是暂时。因此想达到真正年轻,轮廓提升和塑形必不可少。

  P—Pulling 提升轮廓及嘴角 R—Remodeling 重塑下颌缘 C—Compact溶脂紧肤

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规