天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张立天博士自体脂肪 除皱消肿

楼主:回到三国富华大厦 时间:2016-11-14 16:01:06 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  填充·3D童颜

  微粒脂肪与纳米脂肪联合应用

  Nanofat自体脂肪细胞活颜术

  高段位立体抗衰,让青春全面鲜活

  前沿技术 精微填充 分段抗衰 立体活颜

  全面衰老不仅一言概括

  ——抵抗衰老并非简单得让皱纹消失

  初级最主要的表征: 25岁以后,皮肤血液循环开始变慢,皮下组织脂肪层也开始变得松弛而欠缺弹性,从而导致毛孔之间的张力减小,使得毛孔彰显,肤色暗沉。

  中级主要表现:面部轮廓逐渐变得模糊,即使体重没有增加,从耳垂到下巴的面部线条也开始变得松松垮垮,不再流畅,尤其眼部的细纹、松垂尤为明显。

  高级主要表征:此时你难以抵御地心引力的下拉,面部整体性显现松弛下垂,中面部丧失了原有的紧致饱满,面部的最高点逐步下滑,法令纹和双下巴逐渐显现,皱纹层层叠加。

  张博士全波段递进式抗衰技术

  紧致轮廓 舒展肌肤 立体饱满

  1级提升 —— 2级除皱 —— 3级填充 —— 全面年轻化

  <<<测试你的衰老几段>>>

  钻研成就细节,细节决定年龄隐藏的完美

  ——张立天博士专注微创除皱领域三十年

  张立天博士

  面部年轻化专家

  张博士微创除皱中心创始人

  “美并不是机械的生搬硬套,她深植于自然之中,需要我们细细找寻。”——张立天

  张立天博士潜心研究面部除皱技术三十余年,他不止在内窥镜除皱领域获得突破性的成果,同时也在脂肪细胞精细化除皱领域创新技艺,他曾在中外多册学术杂志上发表相关论文,并将前沿理论与临床相结合,实际运用到面部除皱中,取得显着逆龄效果。将“除皱”从传统的二维概念提升到了3D立体层面,让求美者寻回的青春更鲜活。

  张立天博士作品·实例见证实力

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规