天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张立天博士自体脂肪 除皱脂肪费用

楼主:健康的书法家 时间:2016-11-10 16:39:25 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  张立天博士面部除皱美学理念

  ——动静结合,重新恢复面部年轻态

  传统的面部除皱手术只是在皮肤表层结构进行提拉,祛除效果不彻底,术后表情不自然,像“面具脸”。张立天博士认为除皱手术关键在于面部年轻组织的重新构建,创新提出面部除皱整体对称自然和谐年轻化的美学理念,在追求紧致提拉、强效除皱的同时,更加注重对面部五官和谐对称、表情自然生动、曲线清晰流畅的塑造,真正意义上实现面部年轻化。

  重建组织恢复年轻态:平滑肌肤,重建松弛韧带,肌肤恢复弹性,逆龄效果明显。

  静态紧致提拉不僵硬:静态凝视,面部皮肤光滑紧致,两侧对称和谐,曲线清晰流畅。

  动态表情灵动更自然:做表情时,面部肌肉灵活自然,皮肤肌肉和谐统一,不会出现面具脸的情况。

  内窥镜多层综合除皱术,引领面部年轻化技术新风向

  ——并不只是单纯的拉平皱纹,更重要在于重建面部年轻生理结构

  为了寻找更适合面部精细的除皱方式,面部年轻化专家张立天博士创新提出内窥镜多层综合除皱术,突破传统冠状大切口单层表皮提拉,采用国际前沿微创内窥镜除皱新技术,真正实现表皮、皮下脂肪、SMAS筋膜层、肌肉层和骨膜层五层同时提拉,重建松弛的颧弓韧带,全面式缝合固定,不损伤面部知名血管神经,在除皱的同时轻松驾驭国际先进溶脂紧肤设备Facetite刺激组织弹力纤维重新排列收紧皮肤。术后强效提拉除皱、面部表情自然不紧绷,同时刺激皮下胶原蛋白增生,增加皮肤弹性和饱满程度,面部轮廓更加清晰。

  技术原理1微创隐痕更安全

  在内窥镜直视下操作,视野清晰、操作准确,可避免伤及知名神经及血管,术中切口小于1CM、损伤小、瘢痕少,术后恢复更快。

  技术原理2五层提拉更自然

  把骨膜上的筋膜层拉紧折叠后,再进行皮肤层、皮下脂肪层、肌肉层和骨膜层的提起,面部组织同步提拉,术后效果更自然。

  技术原理3重建组织更立体

  对松弛的颧弓韧带重新构建,皮下脂肪层的合理移位,在平滑肌肤祛除皱纹的同时让凹陷的部位更立体,韧带支撑不松垂。

  技术原理4面式固定更持久

  突破传统点线式悬吊效果不明显,不持久,甚至出现拉豁的危险性,面部统一提升固定,强效提拉,击退顽固性皱纹,效果更持久。

  技术原理5技术联合更紧肤

  在除皱的同时,联合国际先进溶脂紧肤设备Facetite刺激组织弹力纤维重新排列收紧皮肤,紧肤效果更明显。

  技术原理6改善肤质更润滑

  在剥离顽固性肌肉牵拉皮肤的同时,刺激皮下弹性纤维的重新排列,加速胶原蛋白的生成,术后皮肤更加饱满润滑。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规