天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京综合鼻整形价格【唐振利院长】(转载)

楼主:小小小小阿仕 时间:2016-11-01 15:30:33 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  隆鼻后,眼睛也跟着变大了,你信吗?不过看下面的图片确实有放大眼睛的效果

  

  第一感觉右边的眼睛更大,而且眼间距显得更短。但事实上她并木有整过眼睛!
  
  鼻梁会变得高挺,两侧就产生较大面积的阴影,视觉眼距会比实际眼距短(如上图)。山根高挺,能在视觉上拉近两眼的距离,鼻头挺翘,让中面部显得更紧凑,侧面同理,高挺的鼻梁让面部轮廓更流畅,鼻子、嘴唇、下巴的线条的完美组合,让脸更精致立体!
  
  隆鼻,不仅仅让眼睛变大,还会让五官变得更加立体。

  综合隆鼻后,不但五官立体深邃感十足,脸型也变得柔和精致了,现在感觉完全是个软妹纸。
  
  但是,矫正起来,并不是那么简单,经过调整山根部分,矫正鼻梁,再造鼻尖,加大鼻唇角度等过程,术后的脸型好看指数才会biubiu往上升!

  设计原则:

  1、整体设计原则:

  鼻子整体设计:高度、长度、宽度、角度、外形等;

  面部整体设计:脸型、额头高度、颧面高度、下巴长短等等

  2、个性化设计:

  考虑患者的脸型、五官和气质、民族、职业特点。

  一个好看的鼻子,应高耸挺翘,圆润柔和应符合“三庭五眼”,侧面看鼻子占脸部横向分割1/3,正面看鼻子占头部纵向分割1/5,额部与鼻梁应成角115-135度,而鼻与上唇应成角95度左右,鼻中柱的长度为三角形高度的1/3
  
  美丽的鼻形需要精雕细琢

  唐振利院长T.B.A综合隆鼻,根据求美者鼻部的状况,在手术的过程当中一般会选择耳软骨、假体、自体筋膜、鼻中隔这几种材料来进行综合隆鼻手术。除非是鼻修复或者先天鼻中隔缺损,才会考虑肋软骨。

  唐振利院长T.B.A综合隆鼻从隆鼻的三个关键步骤为切入点,取,是指取隆鼻材料,搭,是指搭建支架,修,是指修饰,装饰。其手术的优势为:

  1、取的鼻中隔大小足够当做支架,不取肋软骨,也可以做真正的鼻综合。普通医生取1.5x2cm左右大小,唐院长可以取2x3cm。这与唐院长熟悉解剖,擅长疑难手术、经验丰富有着直接的关系。

  2、鼻部支架稳定牢固,不会出现支架偏斜、晃动等情况。唐振利院长经验丰富,手术精雕细琢,手术成功一生无忧。

  3、鼻形自然过渡,演绎中国鼻的审美。中国鼻的特点是刚做完看上去变化不是特别大,但是消肿后,鼻子效果出来,会非常的自然美观,完全看不出来是做过鼻子,真正能达到“让鼻子从面部消失”的效果。

  面部一枝花,全靠鼻当家。脸型立体一定要有一个好看耐看的鼻子,可以说鼻子是完美女神的神来之笔。玉之光唐振利院长让您的鼻子美得自然,美丽无忧。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规