天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张立天博士面部填充注射

楼主:lsdxcj 时间:2016-11-03 15:06:04 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着时光的流逝,面部会越来越衰,初级衰老的主要表征:25岁以后,皮肤血液循环开始变慢,皮下组织脂肪层也开始变得松弛而欠缺弹性,从而导致毛孔之间的张力减小,使得毛孔彰显,肤色暗沉。

  青年额横纹:面部轮廓逐渐变得模糊,即使体重没有增加,从耳垂到下巴的面部线条也开始变得松松垮垮,不再流畅,尤其眼部的细纹、松垂尤为明显。

  中年额横纹:此时你难以抵御地心引力的下拉,面部整体性显现松弛下垂,中面部丧失了原有的紧致饱满,面部的最高点逐步下滑,法令纹和双下巴逐渐显现,皱纹层层叠加。

  


  对于每个阶段的衰老情况,可以通过NANOFAT自体脂肪细胞活颜术填充,NANOFAT自体脂肪细胞活颜术优势:

  如果担心吸收成活低-请选择脂肪填充3D童颜术

  精选人体脂肪细胞最为活跃的部位,通过纳米再生医学科技及第三代脂肪处理技术,提炼出5um体积大小的脂肪干细胞,植入后其存活率更高。

  如果担心创伤淤痕-请选择脂肪填充3D童颜术

  脂肪填充3D童颜术定位精细取脂,微针注射移植,相比传统脂肪注射,针眼微不可见,大大减少恢复时间,且不留创痕。

  
  (NANOFAT自体脂肪细胞活颜术对比效果)

  如果担心过度填充-请选择脂肪填充3D童颜术

  经过特殊技术处理后的活性微粒脂肪与纳米脂肪细胞,移植后几乎不被吸收而能够良好的存活,所以填充时不会过度矫枉过正。

  如果担心术后皮肤粗糙-请选择脂肪填充3D童颜术

  纳米脂肪细胞体积小于5um,植入后具有刺激胶原蛋白新生与弹性纤维再生的作用,能够起到显著的对肤质改善的生物学效应。

  张立天博士潜心研究面部除皱技术三十余年,他不止在内窥镜除皱领域获得突破性的成果,同时也在脂肪细胞精细化除皱领域创新技艺,他曾在中外多册学术杂志上发表相关论文,并将前沿理论与临床相结合,实际运用到面部除皱中,取得显著逆龄效果。将“除皱”从传统的二维概念提升到了3D立体层面,让求美者寻回的青春更鲜活。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规