天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张立天博士自体脂肪 除皱术需要多少钱

楼主:是倒萨科技 时间:2016-11-11 15:44:28 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  影响除皱效果维度二 医生审美

  紧轮廓 祛皱纹 填凹陷 衰老单一表面的皱纹

  张立天博士根据自己多年的理论与近30年临床实践,在传统单一除皱手术基础上进行升华,针对不同年龄段的衰老状况,为求美者量身定制个性的除皱方案,创造性的提出3大层面的抗衰理念,集提升轮廓、祛除皱纹、填充凹陷,才可达到强效解决面部衰老问题,实现真正意义上的年轻化。

  ① 提升轮廓

  张立天博士认为改善松垂的轮廓是抗衰第一步,若只是单一的祛除表面皱纹,忽视松垂轮廓,再多的除皱手术还是停留于表面,抗衰并不全面彻底,最终效果也不明显。

  ②祛除皱纹

  由于年龄、生活习惯、睡觉等挤压和重力牵引,体内胶原蛋白流失,弹性纤维逐退,引起皮肤松垂,出现不同程度的川字纹、额横纹、鱼尾纹、法令纹等

  ③填充凹陷

  年龄增加,地心引力下拉,此时面部软组织出现的萎缩,原本紧致饱满的面庞开始出现泪沟,太阳穴凹陷、面颊凹陷逐渐明显。

  影响除皱效果维度三 医生技术

  医生的技术直接决定最终的除皱效果

  医生技术是决定除皱效果的重要维度,微创除皱中心创始人张立天博士完美融合面部解剖学、力学、生物学原理,打破传统单一除皱格局,“加、减、提”全方位综合治疗,引领微创除皱领域新革命,采用“加法”增加皮肤组织容量,填充凹陷;“减法”减少面部各类皱纹;“提法”提升松垂轮廓和肌肉组织。加、减、提三者相结合的方式实现全脸或局部皮肤饱满年轻化的效果。

  加法:填充·3D童颜术

  联合应用的微小脂肪和纳米脂肪,增加间质细胞、刺激自身细胞再生、使皮肤饱满圆润,填充3D童颜术可以作用于全面部任何部位,达到饱满塑形、深度除皱、3D逆龄的惊艳效果。

  减法:内窥镜除皱术

  突破传统冠状大切口单层表皮提拉,采用国际前沿微创内窥镜除皱新技术,真正实现表皮、皮下脂肪、SMAS筋膜层、肌肉层和骨膜层三平面五层同时提拉,减少川字纹、眉间纹、眼周纹、额横纹等年轻化效果。

  提法:微拉美提升术

  在内窥镜显微摄录系统可视操作下,将可吸收高分子胶原仿生弹力带精确植入于皮肤真皮层、肌肉层、筋膜层,三层提拉固定复位松弛组织,综合改善松垂,面部松垂、恢复肌肤弹性,达到全面提拉紧致、再现V脸效果。

  附加效果:针对面部富余赘肉,采用BodyTite最新溶脂紧肤专利技术,作用于下巴和下颌缘,消除多余脂肪,修正面部轮廓线条,紧致提升下垂赘肉。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规