天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张立天博士自体脂肪填充祛皱

楼主:回到三国富华大厦 时间:2016-11-18 14:12:55 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  内窥镜除皱博士张立天

  科学理念确保术后满意效果

  张立天 外科学博士 主任医师

  国际面部年轻化专家

  亚洲内窥镜除皱整形先行者

  国际医美抗衰协会会长

  北京朝阳区医学会医疗事故技术鉴定专家

  张立天博士潜心研究面部除皱技术三十余年,在内窥镜除皱领域获得突破性的成果,对于眉间纹的祛除,他的内窥镜·眉间纹展平术在临床中得到显著效果,其超强的紧致与提拉祛皱效果,成为越来越多求美者的选择。

  张立天博士指出:皱眉肌、降眉肌、降眉间肌、额肌、眼轮匝肌、鼻背肌在不同类型眉间纹中作用不同,想要根本祛除眉间纹,需要评估其力量的大小程度,肌肉起止点位置的深浅,应用内窥镜在三个平面上(表皮层、SMAS层、骨膜层)进行提拉与固定,才能保证祛除眉间纹的永久性。

  内窥镜祛除眉间纹难度更高

  ——张立天博士破解四大技术难点

  内窥镜除皱相对传统拉皮手术有着切口小,恢复快的优势,同时难度也大大增加,面部年轻化博士张立天拥有30多年临床经验,通过不断的实践与创新,突破了内窥镜除皱的难点,推出内窥镜·眉间纹展平术,能够发扬内窥镜除皱优势的同时,避免一些技术难点带来的副作用。

  难点1:经验不足

  突破:内窥镜操作熟练

  内窥镜仅是一台手术仪器,并不是所有的医生都能熟练应用,张立天博士拥有国家认证的内窥镜证书,能将内窥镜炉火纯青的操作应用,避免仪器操作不熟练带来的神经及组织损伤。

  难点2:解剖知识欠缺

  突破:清晰分层准确剥离

  分离SMAS (表浅肌肉腱膜系统)是决定内窥镜除皱效果的关键因素,张立天博士熟知面部解剖层次,剥离时能够横向与纵深的大面积安全分离SMAS系统,实现错位愈合,效果明显且持久。

  难点3:易损伤面部神经

  突破:多学科综合实力

  内窥镜除皱术因视野局限性更容易损伤面部神经,造成术后表情不自然,非一般医生能够操作,张立天博士拥有扎实的解剖学、生物力学、组织学基础和丰富的临床经验,手眼配合精准,避免损伤面部神经的可能。

  难点4:美学理念落后

  突破:术后效果自然

  一些医生美学理念落后,一味追求平坦效果,过度提拉导致术后眉毛活动受限,或出现矫枉过正、面部表情不自然的结果,张立天博士丰富的面部年轻化经验和独三平面除皱技术高选择性的祛除皱纹,不影响其它面部表情,术后效果自然。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规