天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张立天博士自体脂肪 除皱手术图片 (转载)

楼主:回到三国富华大厦 时间:2016-11-14 16:10:51 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自然隐痕平额纹,张立天专为额横纹打造的优势技术

  额头皱纹的祛除关键在于额肌的阻断和皮肤的提拉,面部年轻化专张立天博士创新提出自然隐痕祛除额横纹,突破传统拉皮手术冠状大切口单层表皮提拉,在内窥镜下精细剥离皮肤肌肉层,不损伤额头知名血管神经,对皮肤、皮下脂肪层、SMAS筋膜层、肌肉层和骨膜层三平面五层次递进式提拉,重建年轻皮肤结构组织。强效除皱,一次成型,隐痕头皮创口,皮肤圆润平滑,除皱长久有效。

  先进内窥镜科技——避免疤痕不损伤

  在内窥镜直视下操作,视野清晰、操作准确,可避免伤及知名神经及血管,术中切口小于1CM、损伤小、瘢痕少,术后恢复更快。

  纯熟的操作技术——强效提拉更紧致

  把骨膜上的筋膜层拉紧折叠后,再进行皮肤层、皮下脂肪层、肌肉层和骨膜层的提起,面部组织同步提拉,术后效果更自然。

  丰富的手术经验——效果持久不松垂

  突破传统点线式悬吊效果不明显,不持久,甚至出现拉豁的危险性,面部统一提升固定,强效提拉,击退顽固性皱纹,效果更持久。

  完善的修复能力——改善肤质更自然

  在剥离顽固性肌肉牵拉皮肤的同时,刺激皮下弹性纤维的重新排列,加速胶原蛋白的生成,术后皮肤更加饱满润滑。

  自然隐痕除额纹的核心优势,张立天亲自解答求美者疑虑

  求美者:额横纹除皱是否会留疤?

  张立天博士:内窥视隐痕除皱术是在发际线内采用微创小切口,切口不足1CM,彻底解决了单纯拉皮类除皱手术导致的皮肤变薄、切口瘢痕、头皮脱发、鬓角抬高等缺点。

  求美者:额横纹除皱术后是否会很不自然?

  张立天博士:内窥视隐痕除皱术是同时对表皮层和SMAS筋膜层进行剥离提拉,从深层拉紧皮肤,使面部肌肉、皮肤看起来没有紧绷感,显得真实自然。

  求美者:额横纹祛除效果能维持多久?

  张立天博士:内窥视隐痕除皱术是通过皮肤和皮下组织共同精准提升,促使面部树型弹力胶原细胞链结构更致密有力,术后可以维持10年以上,效果持久,如果选择离断额肌,可永久性除皱。

  求美者:额头除皱手术会很痛吗?

  张立天博士:内窥视隐痕除皱术采用的是舒适性麻醉方式,术中全程监测麻醉安全,整个手术就像是睡觉中完成,求美者不会感到痛苦。

  求美者:相比悬吊式除皱术,自然无痕平额纹有什么不同?

  张立天博士:悬吊式提拉是点线式提拉,提拉力度不够而且容易拉豁,内窥镜除皱是全面部提拉,强效除皱而且效果会更持久。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规