天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张立天博士anofat自体脂肪细胞

楼主:回到三国富华大厦 时间:2016-11-15 16:35:02 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  anofat自体脂肪细胞前沿技术

  ——Microfat与Nanofat联合应用

  张立天博士将微小脂肪(microfat)移植技术与纳米脂肪(nanofat)联合应用,更加注重求美者体验,其技术具有微创、痛感小、出血少、不伤肌肤、恢复快等优势特点,能够保持脂肪细胞的高度鲜活,可以永久的存活于自身组织里,同时具有很多附加效果,如增加间质细胞、刺激自身细胞再生、使皮肤饱满圆润。联合应用的脂肪填充3D童颜术不单单起机械性支撑作用,更重要的是对肤质改善的生物学效应,可以作用于全面部任何部位,达到饱满塑形、深度除皱、3D逆龄的惊艳效果。

  其中微粒脂肪更适合细节打造面部轮廓精致感,使面部饱满立体的同时线条更柔美流畅;而哪些体积小于5um的纳米细胞,多重分裂存活率更高,可刺激胶原蛋白新生,激发弹性纤维重生,由此改善肤质,抚平皱纹。



  联合应用是不可阻挡的趋势

  以往的单独治疗,造成客户无法形成真正的循环。随着医学科技的不断推陈出新以及不断的多元化,面部年轻化也更趋向于整合,联合应用是未来医疗美容不可阻挡的趋势。例如面部加法和减法的组合,面部填充和除皱的组合,容量补充和轮廓的塑形的组合等。Nanofat和Microfat的联合应用可以同时达到拯救暗哑肌肤、松弛组织和凹陷轮廓的效果。

  对于有术后效果、成活率、创伤瘀痕、过度填充等方面顾虑的求美者大可放心。张立天博士的联合应用技术,相对于传统单一的脂肪填充,更强调术前方案设计的针对性以及综合方案的专属性,以求带来最贴近求美者需求的理想效果;而脂肪来源更是精选人体脂肪细胞最为活跃的部位,通过纳米再生医学科技及第三代脂肪处理技术,提炼出5um体积大小的脂肪干细胞,植入后其存活率更高;在提取注射的过程中,精细定位,采用微针注射,针眼微小不留痕;经过特殊技术处理后的活性微粒脂肪与纳米脂肪细胞,移植后几乎不被吸收而能够良好的存活,所以填充时不会过度矫枉过正,植入后具有刺激胶原蛋白新生与弹性纤维再生的作用,能够起到显着的对肤质改善的生物学效应。

  张立天博士认为:更娴熟的技术,更丰富的经验,更精益求精的态度,才能够给整形美容体验者带来最好的效果,而这才是医美整形的真正目标。因此,在中国医疗美容领域中,他影响力非凡。在自体脂肪面部年轻化应用方面,他更堪称是“引领者”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规