天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邪魔降临读后感

楼主:看大宝的 时间:2017-06-15 16:31:43 点击:356 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说实话这篇最新的邪魔降临很一般,跟之前那片泰国的那篇感觉差不多。其实说来说去都是人为的,说的神神叨叨的。我们乡下民间天涯里面这样类似的故事多如牛毛,看这篇付费的完全无感。大宝麻烦快点结束这个故事吧。(纯属个人观点,请勿喷。)
作者 :小鉴定师大宝 时间:2017-06-19 20:28:12
  确实是人为的,但这个事件的真相却远远超出想象,造成了无数人极度恐慌,还好当地警方最终查明了真相,不然幕后主使者的目的一旦达成,估计影响不亚于投下一颗原子弹。
  这也是我将这个事件讲述出来的原因。
  • 看大宝的

    举报  2017-06-23 15:26:51  评论

    @小鉴定师大宝 真相既然如此恐怖的话,估计是邪教想要复兴吧。那还是继续跟你的贴吧。毕竟专门是为了你开的。
  • 我爱宋慧乔ABC

    举报  2017-08-09 11:51:39  评论

    大宝快点更新吧
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规