天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

顶级手表宝珀有哪些表款适合当结婚对表(转载)

楼主:一条命除以二 时间:2017-02-21 16:09:02 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚开始两个相爱的人在一起可以被称为一对幸福的情侣,然后共同走进爱的殿堂,互相宣誓共守一生,这就成为了一对幸福的夫妻,无论是夫妻还是情侣间一定有成对的物品,象征着情侣/夫妻之间的默契与相互搭配和谐。而且最近也有很多人正准备踏入象征着爱情的殿堂,所以这里我也是来给大家分享下宝珀中那些结婚对表的搭配,希望能带来不一样的婚礼。


  

  宝珀的款式花样繁多,能搭配各种服装,几乎能配合辅助hold住任何场合,婚礼殿堂自然更是不在话下。

  搭配一:宝珀五十噚5000-1110-B52A与5100-1127-W52A


  

  这两款表简直天生就是对表般的存在,表型号中含有的数字52,谐音“我爱”,让爱情的味道更加浓厚。而且这种风格的表hold住婚礼服饰真的没什么问题,黑色搭配男士西服绝对完美合一,白色搭配新娘纯白的婚纱礼服,能起到更好的装饰作用,在婚礼上两表在新人的手腕上交相呼应,见证夫妻间那永远最值得纪念的日子。

  搭配二:宝珀全日历月相表6654-1127-55B与3663-2954-55B


  

  这两款也是对表中的经典搭配,男士戴6654更能凸显优儒、典雅以及稳重的气质,而3663这款上面精美的钻石更能讲新娘点缀的无比动人,还有那个可爱的月亮,还能凸显一丝俏皮可爱,能将新娘在不失典雅的情况下又多添加了一丝灵动。
  另外相信大家都知道宝珀在月相表领域是远超其它几个顶级腕表品牌的,选择宝珀的月相表作为结婚对表也是一个十分不错的选择。

  搭配三:宝珀超薄腕表6651-3642-55B与6102-3642-55A



  

  这款对表则会给人一种很有夫妻相的感觉,两款表十分接近,男款相比较女款要大一些,并且有日期显示,这也给人一种在夫妻生活中,丈夫应该比妻子做得更周到一些,要面面俱到,在妻子沉浸在幸福快乐的夫妻生活中忘记日期时,丈夫也要时刻谨记,赚钱养家。哈哈上面只是笑话啦,大家乐乐就好别太在意。总而言之这款对表蛮适合出现在中式婚礼上的,大气简洁的表盘,也能彰显出夫妻对于未来生活简简单单幸福快乐就好一种信念吧~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规