天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【天涯贝充值方法】请戳!

楼主:天涯文学 时间:2016-11-09 16:16:55 点击:105 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1、充值前,请先登录天涯账号,天涯社区支持天涯注册账号和一键登录(QQ、微信、微博)这两种登录方式。
  2、登录后打开天涯文学首页(book.tianya.cn),点击导航栏右侧的“充值”,进入“天涯支付”充值界面;
  3、确认充值账户,选择想要充值的天涯贝数量(充值比例是1:1,即1元=1天涯贝),点击“下一步”;
  4、选择任意充值方式:;
  5、选好充值方式后点击“下一步”;
  6、根据页面引导完成充值;
  7、充值成功后就可以对作品进行订阅和打赏啦!

  充值方式说明:
  【微信】有微信并且绑定了银行卡,或者微信钱包里有余额的可以通过微信充值。
  【支付宝】拥有支付宝账户的用户可选择。
  【网银】银行账户开通网银功能即可充值,各大银行一般都支持。
  【快捷支付】无需开通网银,银行卡可立即支付。

  PS.使用“天涯社区”ios(苹果)客户端的朋友一定要注意,由于苹果系统的设定,在IOS客户端充值的话,兑换比例只有1:0.7,会被苹果系统收取30%的手续费,很不划算,建议大家充值的时候从浏览器进入天涯文学(http://book.tianya.cn/),在网页版充值好后,再在客户端登录阅读,这样就不用被苹果客户端收取手续费了!

  充值过程中有疑问可拨打客服电话或加客服QQ咨询
  客服电话:0898-68582655
  客服QQ:1390343644

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规