天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不知道为什么沈瓷总让我想到章子怡

楼主:u_104198959 时间:2017-06-22 07:28:32 点击:58 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看小说有个习惯,喜欢把男女主的长相幻想出一张实际的脸来。胭脂对沈瓷的描写让我总是联想到章子怡…感觉她演过好多角色外冷内热的气质很符合吧…不管了就让我幻想她的脸是女主看下去吧-.-
  小说真的很好看,觉得胭脂渲染气氛和对人物心理描写很好…情节特别有画面感。就是被虐得肝疼…都有点没勇气看后面的了。希望胭脂给个好结局!
作者 :ty_赏心悦目159 时间:2017-06-23 12:06:16
  我也是看小说总是和影视剧中的男女主联系上,主要胭脂写得很有画面感。觉得沈瓷这个角色和章子怡的气质最符合。不过老江这个角色貌似和谁都不搭。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规