天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

偏方治大病(微小说)

楼主:尹相逢 时间:2017-02-22 13:14:41 点击:6 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  猴子(人名)和他太太结婚3年了,也没有生娃。这可把猴子急坏了,两个去医院检查,猴子没毛病,他太太身体有恙。住院后经过多日诊疗无济于事!猴子灰头土脸的带着他太太回家了,因为不能给猴子生“猴子”,一路上两人哭的跟泪人一样!

  
楼主尹相逢 时间:2017-02-22 13:17:45
  正好路过一座小山,猴子的太太哭着哭着,突然说一句:“不能生,我就不活了!永别了猴子!”说着话就往山涧下面跳去,猴子伸手去拉他太太,两人“嗖一声”就坠入了深涧!他(她)们的身子即将坠地的瞬间,被一棵树给挂住了,就是这样坠落的冲击力仍然很大!两人同时晕厥了过去!
楼主尹相逢 时间:2017-02-22 13:18:54

  正好被山中采药的小童发现了,连忙叫他师父:师父快来看,不好了树上挂着俩怪物!就见小童的师父(一个白发仙翁),那是从山上摔下的路人,快去拿绳子准备救人。不一会小童拿来绳子,抛到树上,然后顺着绳子把两人慢慢救了下来!
  白发仙翁伸手探了探两人的气息,然后试探他徒弟,你看这俩人能救活吗?小童伸手切了切两人的脉搏!非常流利的回答:十二正经,奇经八脉!任督两脉已经打通!其病去也!只见小童伸手拿出一葫芦,给两人灌下一种白色透明液体,顺手点燃一枝香,在两人头上晃了晃,说一句“醒,醒,醒”!
  不一会两人迷迷瞪瞪的睁开了眼睛,猴子和他太太连忙给白发仙翁和小童磕头。两人齐声说:“谢谢神仙救命,恳求神仙赐予子嗣!”
  白发仙翁并不说话,从行囊中掏出一个小盒,递给小童,小童用香在小盒上画了两下!说一句:“生生生”!然后在小盒上贴了一道符,送给了猴子!
  猴子和他太太刚想感谢,一低头的功夫再抬头,白发仙翁和小童不见的踪影。后来猴子他太太生一健康可爱的大胖小子,猴子越看孩子感觉越不像自己,越感觉像那个小童!
  正在这时“啪”一巴掌打在猴子的屁股上,猴子被打醒!猴子这时还没有明白过来自己是在梦中!猴子的太太非常气愤的说:都几点还睡觉,快给二娃换尿布!大娃今天闹肚子屙我一身!猴子太太又笑着说:隔壁老王的药还真好用,咱
  又生一男娃!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规