天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不要姑父《从金正恩姑父张成泽被处决谈人性》

楼主:尹相逢 时间:2017-01-31 16:06:04 点击:16 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作者:陈子龙1221

  朝鲜的第二号人物张成泽被处死有几年了。不管他有多多少少的罪名和做过什么,说过什么。也不管是怎么处死的,他的生命毕竟没有了。据说张成泽是在金正恩带领一大群高官观摩中痛苦死去的。

  而在张成泽被处死以前,朝鲜被处死的高级官员也有不少。而在这同一时期在朝鲜临时军事分界线南部的韩国,被处死的高级官员几乎没有听见过。(被暗杀的除外,因为资本主义国家的领导人从来没有里三层外三层保护的)

  
楼主尹相逢 时间:2017-01-31 16:07:40
  为什么?
  难道韩国是官官相护?错误都是韩国老百姓的?韩国都是处死老百姓?是“刑不上大夫,礼不下庶人”的?

  恰恰相反,韩国的老百姓被处死的也寥寥无几,和朝鲜的各种劳改营和监狱处死的各种犯人相比,几乎是微不足道。可以忽略不计的。

  这是因为韩国有人性的法律,有尊重人的生命的法律,他们往往注意在一个人小病的时候,就立刻给他治病!不管是官员还是老百姓。而不是打击举报人来维护官员和政府的光辉形象的“健康”。让他带病工作,让他的病情不断加速发展到不治之症来养肥猪执法的。

  
楼主尹相逢 时间:2017-01-31 16:08:31
  所以他们在官员贪污几十元、几百元的时候,就立刻出手,让他退赔和下台;
  在官员讲错话的时候,立刻道歉和改正,甚至引咎辞职。
  在做错一件事的时候,立刻追究,让他改正或者引咎辞职。
  决不会等到一个官员做了无数错事、坏事。再来罗列一大堆罪名来算总账,严酷的以各种刑罚惩罚他,甚至处死他。
  因为人们可以质疑,政府国家的机构早在干吗?养肥猪执法就是钓鱼执法,本身就是犯罪;是对人的不尊重,是对法律的亵渎!
  每一个婴儿都是中性的,既没有罪犯,也没有伟光正的。
  肥猪不是一两天养成的,巨贪也不是贪污一两次完成的;坏人也不是一天就立刻成为坏人的。
楼主尹相逢 时间:2017-01-31 16:09:18
  韩国他们不会为了维护官员的光辉形象而打击举报人,把举报官员平时点滴不对的老百姓打成反党反革命的,严厉的指责他们抹黑执政党和政府的光辉形象的。
  所以相反世界上民主国家都是严格保护举报人的!
  朴槿惠也不会因为同僚对她某一点做法有不同意见而以反党反革命等等吓人的罪名打击他,整死他们。她会以理服人,耐心说服他。如果实在不能寻求到共同点,就会让这个官员辞职。仅仅让他成为平民百姓,另谋出路。而不是给这个同僚按上一个和多个罪名来严酷惩罚他!像金正恩对待张成泽杀鸡儆猴来让其他官员对她唯唯诺诺。绝对服从她!
  如果大多数官员都和她意见相左,那么辞职的就是朴槿惠自己了。重新大选了,决不会像斯大林一样搞大清洗,大规模的消灭那些和自己意见相左和不同的官员的。
楼主尹相逢 时间:2017-01-31 16:10:06
  所以张成泽如果是在韩国,根本不会有犯一大堆罪名的犯罪机会,自然也决不会被处死了。甚至连犯坐牢的罪行的机会都不可能有的。早在有一点点小错的时候,就逼他道歉辞职了。

  这就是人性啊!当然这也被人称为是资产阶级人性。
作者 :新加坡崆峒派大神 时间:2017-01-31 16:32:13
  姑父不好当;不过有姑父没姑父都一样过年!
  • 尹相逢

    举报  2017-02-02 23:31:50  评论

    @新加坡崆峒派大神 姑父无所谓,韩国的大姨妈最近咋样了,过年过的还好吗?
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规