天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于满清入关后,强制汉人剃发易服的真相!

楼主:尹相逢 时间:2017-01-28 14:24:14 点击:23 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  满清自称是金国人的后裔,以后金为国号。为啥到最后又取消了这个国号,改为清了?
  因为一开始这帮野人就是冒牌货,金国压根就没有爱新觉罗这个姓氏。金国的国姓是完颜氏。后来的满清甚至连女真族都不是。这帮野人是来自于西伯利亚的一个原始部落,想在朝鲜半岛安家,却被高丽人打的满地找牙,无家可归,被大明朝收留安置在辽东半岛。这帮人一开始给大明当孙子都不够辈,后来也干脆冒充人家女真族,说是神马后金。造谣的水平太低都没有相信的;遇到一个叫范文程的老贼给出个馊主意,那就叫清吧!范老贼,整天忽忽悠悠,教这帮野人怎么去大明打劫,绑架和诈骗。这还真是几个骗子领着一帮疯子,干着偷鸡摸狗的龌龊事!
  
  
  
  
楼主尹相逢 时间:2017-01-28 14:40:14
  范文程是何许人也?就是属于大明纪委的红色通缉令上榜人员,涉嫌诽谤领袖,贪污受贿,颠覆国家政权,哪一条都是死罪。范文程无路可去只有北上给野人当爷爷了。他本来想去忽悠大和,玩个鸭灭蝶。结果走到半途遇到了龙卷风船沉了,范文程被几个打渔的给捞了上来。这帮人一看这回厉害了,捞到美人鱼了。范文程还真机灵,被救上岸后,大喊,我是东海龙王的孙子,龙王让我来给你们当爷爷。可辅佐你们大汗当皇帝,都跪下给你爷爷磕头!范文程这忽悠的本事也太高了!他看到这帮野人一个个蓬头垢面,说我给你们设计一种新式发型,绝对前无古人,后无来者!
楼主尹相逢 时间:2017-01-28 14:51:16
  范文程怎么产生给野人部落设置发型的想法?实际上范文程家里是养猪专业户,范文程小时候经常吃猪尾巴!于是就是素材就给这些野人设计了这种发型!后来范文程回到关内,他娘骂他你这个玩意别埋汰猪了;我把你养大就是让你忽悠人?祖国大好河山就被你这不孝狗子给毁于一旦了!
楼主尹相逢 时间:2017-01-28 15:10:17
  以前不论哪个入主中原的游牧(渔猎)民族。都没有要求被别人剃法易服。匈奴,鲜卑,突厥,契丹,女真,蒙古等等。征服世界的蒙古人都没有要求别人这么干!这个野人部落一开始也没有这个想法,还是那句话几个骗子领着一帮疯子。架不住范文程整天忽悠。结果就真有人相信了。薛定鄂的猫是科学,范文程的猪尾巴是迷信!
  于是野人部落颁布一道最扯淡的法令!剃发易服!于是就有了“留头不留发,留发不留头”这句“名言”!后来的“嘉定三屠”,“扬州十日”,屠四川”等等悲剧。明末全家有1亿多人,这样屠来屠去,就没剩下多少人,明末资本主义萌芽也消失,中华从此陷入无限的黑暗之中!直到辛亥革命一声枪响!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规