天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

叫魂(闪小说)

楼主:尹相逢 时间:2017-02-11 17:44:55 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  传统中医(现代中医什么态度不得而知)认为人的魂魄可分为“三魂七魄”。其魂有三,一为天魂,二为地魂,三为命魂。其魄有七,一魄天冲,二魄灵慧,三魄为气,四魄为力,五魄中枢,六魄为精,七魄为英。
  人在三岁之前,实际是处于一种混沌状态!这不隔壁老王的小狗子(他的小儿子)又“掉魂”了!被大狗子(他的大儿子)放了一个鞭炮给吓得不吃不喝也不睡觉了,整天就是哇哇哇大哭!然后就是哗啦啦大小便跟喷泉一样!去医院看了很多次都不管用!这可把老王一家人急坏了……

  

楼主尹相逢 时间:2017-02-11 17:45:40
  有病乱投医,老王想到了山上的庙里住着一个老和尚,能治各种“疑难杂症”!抱着小狗子去找老和尚给瞧病!老和尚什么也没说就伸出一根指头!老和尚哑巴吗?真不是!大神们很少多说话,大多时候就是让别人猜他们是什么意思!肉眼凡胎的人不懂的这个道理,长个嘴除了吃喝,然后就是整天满嘴胡喷!

  伸一根指头啥意思?100元?还是1000元?老和尚这根指头,指在旁边的一个小铜铃上,上面还有一行字,XXX什么什么护身符!老王还真聪明,忙说我买多少钱?他还是伸一跟指头!1000元吗?老和尚笑了!铜铃免费领取,旁边有个万字符!各种叫魂,扫码支付,神灵保佑,小孩一年不掉魂!(已完结)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规