天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大姨妈来啦!(微小说)

楼主:尹相逢 时间:2017-02-19 17:03:47 点击:12 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大姨妈怎么还不来!真是急死了!一家人吃团圆饭就缺她一个人了,姥姥比较着急,招呼外甥女虎子去叫她大姨妈来吃饭!

  
楼主尹相逢 时间:2017-02-19 17:04:24
  虎子拿起手机拨通了她大姨妈的电话。“嘟嘟嘟”,您拨打的电话暂时无人接听请稍后再拨;sorry(骚瑞)……
  再播,然后又是彩铃声:十个男人七个傻八个呆九个坏,还有一个人人爱。姐妹们跳出来就算甜言蜜语把他骗过来好好爱,不再让他离开……
  到最后还是无人接听!虎子突然想起了大姨妈是教授,正在带一个神马MBA班,太忙了没有时间回家。正准备跟姥姥说,大姨妈不来了!
楼主尹相逢 时间:2017-02-19 17:05:02
  说曹操曹操就到,从远处驶来一辆宝马车,车上坐着一个大腹便便、红光满面的一人,也就是大家心中那种局长模样的中年男子。此人看上去差不多已有知天命之年了!他一只手拿着哈瓦那雪茄,用另一只带着江诗丹顿手表的手挽着大姨妈的手,大姨妈的另一只手拎着一只鸡!
  虎子非常惊讶,大姨妈找对象了!大姨妈虽然当了教授,可是年龄也40多岁少了,一直没有结婚,每次回家都被姥姥逼婚!现在大姨妈终于露出了久违的笑容!这回姥姥也终于放心了!众人都是暗暗窃喜!

  

楼主尹相逢 时间:2017-02-23 11:06:20
  [d:呲牙]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规