天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【原创】元宵节的来历!(根据民间传说改编)

楼主:尹相逢 时间:2017-02-11 17:04:48 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  首先祝大家元宵节快乐!!!!!!
  1368年,太祖皇帝,登高一呼:必须要有一个国家,一个有利于华夏民族的国家!随后派两路大军攻打元大都———北京。时不长,及克之!要说元朝如果防守,是可以守住的。可是这个时候老天给帮忙了,也就是1368年正月,这正是北方的冬天,突然天降大霹雳(可能是球形闪电)击中了元朝的宫殿,然后大火漫天,侍卫取水灭火,结果是往上泼水就跟浇油一样,不但没有效果,反而越烧越旺!
  此时的孛儿只斤·妥懽帖睦尔(元顺帝),一看不祥之兆啊!去它娘的,回草原放羊吧!什么国君死社稷,全是忽悠笨蛋的!谁愿意死谁死,老子闪人了!“元顺帝”是个有文化的人,估计也读过《诸葛奇谋》这本书!
  说道这里可能有人会问,元宵节和元朝有半毛钱关系吗?咱这就说说其中的半毛钱关系!请看楼下……

  
  
楼主尹相逢 时间:2017-02-11 17:06:03
  大家琢磨着灭元不是一天两天了,期间有人造谣(石人几只眼什么的),有人诅咒(俩蛤蟆三只眼)!也有所谓的水平稍微“高点”的,给自己建立的政权起个名字叫“天完”。意思就是要盖住你大元的王气。这一招现在很多人还在用!(比如想埋汰别人!就在网上起个名;某某某他爹,他爷爷,他祖宗!)说实话这都是“江湖下三烂”的手段!要想战胜别人,必须要战胜自己,提高自身的实力才是正道!“天完”想让大元完蛋,大元没完,它自己没几天就完了!连跟大元同归于尽的机会都没有等到!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规